Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer, eines für uns und eines für die Kinder, waren geräumig und gut. Das Essen am Büfett war sehr lecker. Die Mitarbeiter zugewandt und freundlich. Das Wanderangebot vom Hotel mit dem Wanderführer hat viel Spaß gemacht. Es war für uns ein sehr gelungener Urlaub mit einem gefühlt Rundum-Sorglos Paket. Wir haben uns richtig gut erholt.
Die Bergwelt vor der Türe mit nur 4,5 Std. Anreise hat uns zum 4. Mal wieder hierhergeführt. Für uns pure Entspannung! Freundliches Hotelteam, gutes Essen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Service Freizeitangebote Gastronomie Lage & Umge
Der Aufenthalt im Hotel war ein voller Erfolg. Ich würde es auf jeden fahl weiterempfehlen.
Die Zimmer, der Service war hervorragen. Freizeitangebote die Gastronomie und die Lage &
Umgebung waren für uns Überzeugend.
Sehr schönes Hotel, super Essen, tollem Spa, sehr nette Angestellte( wir hatten nur einen der es nicht nötig hielt Guten Morgen usw zu sagen).
Super Wanderführer, extraklasse Barkeeper und der Jugendbetreuer war auch sehr gut.
Wir werden wieder kommen.
Wir waren trotz spontaner Buchung von dem uns, bis dahin, unbekannten Hotel mehr als positiv Überrascht. Besonders haben uns das aufmerksame Personal und die Themenbuffets überrascht. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Haus.