Bewertungen (1 121)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis und Zustand des Hotels
Wir waren vor 6 Jahren das erste mal in dem Haus. Wir haben uns mit unseren Tischnachbarn angefreundet und beschlossen noch einmal das Hotel zu besuchen. Bei dem jetzigen Aufenthalt mussten wir feststellen, das sich in diesem Zeitraum nichts, außer einer neuen Außenterrasse, getan hat. Das Haus ist in einem alten und schlechten Zustand, die Zimmer sind alles andere als sauber und gemütlich. Das Bad ist ein einem furchtbaren Zustand. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Personal versucht freundlich zu…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Alpenrose können wir weiter empfehlen
Wir waren auf der Durchreise im Hotel Alpenrose im Kleinwalsertal und waren so begeistert, dass wir bestimmt noch einmal wieder kommen werden.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Sportprogramm
Tolles Sportprogramm. Es wird jeden Morgen (außer samstags) Wassergymnastik angeboten und abends von 17:00Uhr bis 18:00Uhr ein wechselndes Sportprogramm z. B. Gymnastik, Aerobic, Walking, Pilates, etc.. Die Lage des Hotels ist super für eine Vielzahl von Aktivitäten in der Natur. Die Küche ist auch sehr gut. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen.
09.05. - 07.07.262 ERW
J. Herrmann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder ... !
Ich war mit meinem Eltern für 10 Tage im IFA Hotel Alpenrose. Es hat uns sehr gut gefallen, sodass wir spontan von unseren 7 Tagen, auf 10 Tage verlängert haben. Zunächst ein Lob an das Serviceteam (egal ob im Restaurant, an der Bar oder in der Gaststätte des Hotels), alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich um unsere Anliegen gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal zu Gast sein. Das angebotene Animationsprogramm (Pferdeschlittenfahrt, Fackelwanderung, allgemeine…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut, aber im Februar/ März an der Kapazitätsgrenze
Das Haus war sehr voll und erreichte damit im Wellness-Bereich und im Restaurant seine Kapazitätsgrenzen. Dadurch wirkte auch das Personal etwas überfordert, obwohl sich alle große Mühe gaben.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Wanderwoche
sehr schöne Wanderwoche im IFA Alpenrose- Hotel. Es war unser erster Aufenthalt im Kleinwalzertal und ein voller Erfolg. Hatten einen schönen Wanderurlaub, und das Wetter hat auch gut mitgespielt. Zimmer Essen und Hotel allgemein sehr gut und ist mit Sicherheit weiterzuempfehlen
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Skiurlaub
Sehr schön !!!Skiverleih!!! Schwimmbad!! Lage!! Essen !! Zimmer!!! Ein rundum schöner Urlaub !!! Das ganze kleinwalsertal ist wunderschön !!! Die Führungen seitens des Hotels waren sehr interessant und lustig. Auch die Wanderwege bis hinauf zu den Gipfeln waren sehr gut ausgeschildert. Man muss. Ich nur Skifahren man kann auch sehr gut beim wandern Chillen. Wir kommen immer wieder ins Tal.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel- wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben im Hotel Alpenrose einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Hotel ist nett und gemütlich eingerichtet, alles war sauber und gepflegt. Das Personal ist serviceorientiert und höflich. Das Essen ist ausgezeichnet und unheimlich vielfältig!!! Außerdem ist die Lage des Hotels ein Traum. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berglandschaft und die Pisten, wie auch die umliegenden Dörfer, sind einfach zu erreichen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Essen und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Pool sollte überholt werden und die Liegen bei den Saunen sind viel, viel zu wenig. 1 Liege für ? Personen. Total schlecht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht noch einmal...
Angefangen vom Check in wurden wir recht kühl empfangen. Auf die Frage des Parkplatzes und des Ausladens wurden wir in einem recht harschen Ton gebeten unser Auto wegzufahren. Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest, dass das Zimmer nicht 100% gereinigt wurde. Zum einen Haare im Waschbecken, Toilette und Fussboden im Bad. Die bereitgestellten Handtücher waren zum Teil fleckig und wurden direkt ausgetauscht. Dies haben wir auch an der Rezeption angemerkt. Die Gardine hatte einen Gelbstich und der Vorhang war…