Bewertungen (1 121)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderbarer Urlaub
Der Urlaub war für uns sehr erholsam. Im Hotel wird man mit sehr guten Essen verwöhnt. Die Angestellten sind alle sehr nett und aufmerksam. Meine Kinder hatten außerdem viel Spaß im Pool. Das Auto braucht man nicht, da der Walserbus in regelmäßigen kurzeb Abständen fährt und die Haltestelle sich kurz vor dem Hotel befindet. Wir kommen wieder - vielen Dank :-)
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel
Absolutes leckeres Essen, super Lage, einmalige Landschaft, bin mittlerweile Stammgast ! Super freundlicher Service ! Zur vollsten Zufriedenheit !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Die Alpenrose ist ein super 3-Sterne-Hotel, in dem man wirklich Urlaub machen kann. Wir waren zum 3. Mal dort und werden wieder buchen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu empfehlen.
Hotel soweit zu empfehlen, was fehlte war die Sonnenterasse .kein Essen bei gutem Wetter draußen möglich. Schade bei so einer tollen Lage.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes ***Hotel
Wir waren schon öfter zu allen Jahreszeiten in der Alpenrose in Mittelberg. Das Hotel und das Personal lassen keine Wünsche offen, eine Bushaltestelle hat man quasi direkt vor der Tür. Die Busse sind mit der Gästekarte kostenlos, sodass man während des Urlaub auf den eigenen PKW verzichten kann. Guter Stützpunkt für Wanderungen.
Aina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber. Wir werden wieder hinfahren. Leider hatten wir nicht viel Schnee aber dafür kann ja des Hotel nichts.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert, weiterempfehlen
In dem Hotel wird man freundlich begrüßt. Weil wir es nicht rechtzeitig zum Abendessen geschaft haben, hatten wir im Hotel bescheidgegeben. Man hat uns zum Abendessen etwas zurückgestellt. Das fanden wir sehr aufmerksam.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als Familienhotel nicht empfehlenswert
Als Familienhotel nur sehr bedingt geeignet, vor allen Dingen bei Kleinkindern (U3). Service und Flexibiltät ließ deutlich zu wünschen übrig.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes 3-Sterne-Hotel
Insgesamt ein sehr gutes 3 Sterne Hotel,schön renovierte Zimmer,grossee und gemütliche Lounge.Frühstück- und Abendbüffet sehr vielseitig und abwechslungsreich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und immer wieder
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schön, dass man sich im großzügigen Barbereich gut aufenthalten kann, z. B. auch, um zu spielen.