Bewertungen (1 121)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt . ( Es ist immer erstaunlich wieviel Hunger Reisegesellschaften ,morgens am Buffet haben.Die Taschen waren immer gut gefüllt.sodaß spätere Gäste vor leeren Wurst- Brot und Brötchenkörben standen) . Manfred hatte wie immer die Bar mit Charme und Profisialität im Griff. Desgleichen gilt für seine Frau Petra im Achterl. Auch alle anderen Mitarbeiter sind motiviert den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es wird bestimmt nicht der letzte Urlaub in der…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Wir verlebten eine sehr angenehme Woche in diesem schönen Hotel. Alles hat gestimmt - das Zimmer, der Service, das Speisenangebot, der kleine Wellnessbereich. Wir hatten nichts auszusetzen und kommen gerne wieder. Die Zimmer mit Talblick sind nach Osten ausgerichtet, haben also im Winter am späteren Nachmittag keine Sonne mehr auf dem Balkon. Die Zimmer zum Berg sind vermutlich etwas ruhiger, da sie von der Straße abgewandt liegen. Allerdings ist die am Hotel vorbeiführende Straße nachts nicht sehr befahren.
Antje(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir waren vor Jahren schonmal in diesem Hotel und wollten diesmal mit der ganzen Familie reisen. Es war alles im Hotel organisirt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super.Zum Skigebiet mußten wir allerdings mit dem Auto fahren...aber das weiß man ja vorher.
09.05. - 07.07.262 ERW
Heinz Rudi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eine schöne abwechslungsreiche Erlebniswoche!
Das gebuchte Lunchpaket für die Abreise sollte vom Hotel kostenlos sein. 5,80 € halte ich für nicht angebracht. 2 Doppelscheiben belegtes Brot vom Abendbuffet, 2 Äpfel und ein Getränk.
Heike(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, super Essen, sehr gastfreundlich
Es war eine wunderbare Winter-Ski-Urlaubswoche. Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer hatte eine Treppe zum separaten Kinderbereich, das Essen war super, das Skigebiet ist genial - unsere Kinder können jetzt Ski fahren. Wir kommen gerne wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel, für jedes Alter geeignet
Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Familien mit Kindern, Eltern u. Großeltern fühlen sich sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel. Hier stimmt die Leistung zum Preis
Das Hotel hat ca. 200 Betten. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist hervorragend. Von Qualität und Menge fast nicht beschreibbar. Der Altersdurchschnitt der Gäste belief sich auf ca. 50 Jahre. Es waren aber auch viele Familien mit schulpflichtigen Kinder da.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Skiurlaub
Ein rundum schöner Urlaub bei sehr gutem Essen. Schwimmbad toll, Saunen etwas klein aber ausreichend. Niemals Gästestau erlebt. Naher Weg zum Bus (10 Min-Verkehr optimal), Lift andere Skigebiete. Tolles Spielzimmer für die kleineren Gäste. Super Skischule, kleine Gruppen. Tolles Skigebiet für Anfänger und Profis. Können wir nur weiterempfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel für Alle
-größeres Hotel in Mittelberg an Hauptstraße -Netter Empfang und guter Service -schneller check in /out -Täglich wechselndes großes Buffet -kostenfreier Parkplatz oder kostenpflichtige TG -Mittags 2 Suppen
Frank(31-35)Deutschland
Top Buffet, top Freundlichkeit, nur zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Urlaub in der Alpenrose. Vor allem möchte ich die Freundlichkeit und das super Buffet hervorheben. Das Kleinwalsertal bietet viele Möglichkeiten zum Skifahren, entweder mit wenigen Minuten zu Fuß erreichbar (Zaffernalift) von da aus sind alle Talliftanlagen und das Walmerdingerhorn direkt mit Skiern erreichbar oder man nimmt den Skibus. Die Haltestelle ist quasi vor der Tür und die Busse fahren im 10 Minuten Takt. Mit der Walserkarte fährt man dann zur Kanzelwand oder dem Ifen gratis…