Bewertungen (1 121)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Familien Hotel
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, unser kleine Sohn war bei der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben, vielseitiges Kinderprogramm! Nix auszusetzen. Pool und Welnessanlage super sauber und gepflegt. Das Essen läßt keine Wünsche offen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
"Leider nur ein Kurzurlaub"
Für ein 3 Sterne Hotel hat uns der Kurzurlaub in allen Belangen (mit wenigen Ausnahmen im Barbereich) sehr gut gefallen.Leider hat man es nicht geschafft ein wenig Kühle in die Räume zu bekommen.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Insgesamt sehr gut
Das Hotel kann man empfehlen. Wir fühlten uns dort wohl. Einzig störte uns, dass der Service beim Essen merklich unter Stress stand. Dies führte dazu, dass wir lange auf Getränke warten mussten, die Gläser wurden irgendwie auf den Tisch gestellt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Regine(51-55)Deutschland
Tolle Tage im IFA Alpenrose
Wir waren 4 Tage im IFA Alpenrose. Es hat uns richtig gut gefallen. Wir hatten die günstigsten Zimmer ausgewählt, die waren vollkommen in Ordnung. Das Essen war toll, der Service ebenfalls. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Kati(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wunder geschehen jeden Tag
tolle einmaligen Aussicht auf die Berge .Preis und Leistung OKÈ. Vergnügen und die Schöne panorama genissen. Gastlickeit Geschmak im gemütlichen Reestaurant. Verwöhn und Relax in Bad.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes Zimmer mit Balkon (Südseite). Verpf.-Art: HP mit der Möglichkeit Mittags zwischen zwei Suppen zu wählen (stehen den Gästen im Foyer zur Verfügung). Gästestruktur: Naturgemäß über Ostern auch Familien mit Kindern/Jugendlichen. Vorwiegend deutsche Nationalität.
Andrea(51-55)Deutschland
Zum 11. Mal Traumurlaub in der Alpenrose
Wir kommen gerne wieder. Für Freunde des Wander-und Wellnesurlaubs ist die Alpenrose eine ideale Adresse. Obwohl sie nur 3 Sterne hat ,fühlt man sich wie in einem 5 Sterne Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein 3-Sterne Hotel der Extraklasse
Ein echtes Wohlfühlhotel mit allem drum und dran eher 4Sterne als 3, sehr gutes Essen, Angebote allgemein und Freundlichkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Sehr gerne wieder ein Urlaub in der Alpenrose.
Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel für Alt und Jung
Wir haben uns in unserem Urlaub vom Anfang bis zum Ende super wohlgefühlt und werden sicherlich nochmal wieder kommen. Insgesamt war der Service Top. Das Hotel ist auch für Familien aufgrund der zahlreich vorhandenen Freizeitangebote sehr gut geeignet.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr ehrholsamer Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel in reizvoller Landschaft mit hervorragender Gastronomie. Hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Guter Wellnessbereich. Super Kinderbetreuung.