Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ist bestens zu empfehlen
Wir waren als Paar 9 Tage in diesem Hotel und haben uns richtig gut gefühlt. Empfang, Personal sowie die Küche waren hervorragend.
Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen, weil es auch gute Ausgangsmöglichkeit bietet für ausgiebige Wanderungen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einmal Alpenrose, immer Alpenrose
Wir waren lange nicht in der Alpenrose und nun das erste Mal zu dritt.
Als erstes vielen Dank noch einmal für das Tolle Zimmer.
Im s'achterl war es wie immer hervorragend, danke Petra.
Genau so wie die Speisen im Restaurant, der beste Tafelspitz und das beste Hirschgulasch, dass ich je gegessen habe. Danke Ralf.
Vielen Dank an das ganze Team. ALLE wie immer hervorragend.
Schade dass Frau M. nicht mehr bei euch arbeitet. Der Weggang ist sehr deutlich zu spüren. Hier meine Bitte an die Geschäftsleitung die…
Das Hotel hat ein Haupt- und Nebenhaus, das jedoch durch einen "unterirdischen" Gang miteinander verbunden ist und daher überhaupt kein Problem ist. Es ist alles sehr sauber und gemütlich. Wir hatten Halbpension (Frühstücksbüffet, Mittagssuppe und Abendbüffet). Da wir in einer eher ruhigen Nebensaison zu Gast sein durften, war das Hotel nur von sehr wenigen Gästen besucht. Diese waren überwiegend aus Deutschland, Busreisende und der Altersdurchschnitt war so ca. 50+. Das Hotel ist jedoch auch für Familien sehr zu…
Ein Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und die angebotenen Speisen sehr schmackhaft. Die Getränkekarte ist sehr umfangreich. Vorallem Weinliebhaber können aus einer reichhaltigen Weinkarte Weine aus verschiedenen Ländern aussuchen und genießen. Das ganze Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist wirklich zum Empfehlen.Man hat von dort aus viele möglichkeiten an sein Ziel zu kommen.
Und auch die Bus verbindungen sind Optimal.Und die Wanderwege oder im Winter die Skipisten sind sehr gut.
Die Halbpension mit opulemtem Buffet ist besonders hervorzuheben. Sehr aufmerksam sind die Service-Kräfte!
Das Preis-Leistungsverhältnis, die Lage und das Flair sind optimal. Die schönen Herbsttage (Kaiserwetter!) passten hervorragend zu dem schönen, freundlichen Haus!
Besonderheit: Ich hatte bei der Abreise meine Lesebrille vergessen. Sie wurde mir prompt nachgeliefert. Kostenfrei. Das ist nicht selbstverständlich.
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem 4-Sterne-Haus erwartet. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Zu bemängeln sind lediglich zwei Punkte; zu einem ist die Rezeption einige Male nicht besetzt gewesen (Mitarbeiter im dahinter liegenden Büro beschäftigt) und zum anderen war im Restaurant die Klimaanlage entweder defekt, wurde nicht engeschaltet oder es gibt gar keine...was mich etwas überraschend wurde. Jedenfalls war man während und nach dem Abendessend schweissgebadet. Ansonsten…
es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt in einer netten Atmosphäre. Das Wetter trug auch seinen Teil zu einem angenehmen Urlaub bei. Bei der Abfahrt hatten wir zwar Schnee, drum tat der Abschied nicht allzu weh.
Ein Dank noch einmal an das ganze Team, das uns immer für uns und unsere Wünsch da war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Preis-/Leitungsverhältnis
Da wir eine Gruppe von Arbeitskollegen sind, im Einzelhandel arbeiten, nur verreisen können wenn Montag Feiertag ist, finde ich es um so bemerkenswerter
daß das Hotel Alpenrose uns schon zweimal je eine Nacht aufgenommen hat. Wir kommen wieder. Leider erst am 1.11.2014.