Bewertungen (1 121)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie immer super Urlaub
Wir sind zum 4x in die Alpenrose gefahren,und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist einfach super,und die Cocktails bei Manfred an der Bar sind der absolute Hammer. Ich würde empfehlen mit Charly (Wanderführer) eine Wanderung zu unternehmen macht Spass und das schafft jeder. Die Mahlzeiten waren wie jedes Jahr einfach 1.Klasse von Qualität+Auswahl. Wir können nur sagen hinfahren und sich verwöhnen lassen. Einfach nur super!
D&M(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolle Unterkunft & Super Küche
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Sonne und Schnee. Das Hotel überzeugt bei Unterkunft und Küche. Das Freizeitangebot war eher an die Generation 50+ orientiert (Wandern). Uns als Familie haben Freizeitmöglichkeiten für die Kinder gefehlt oder vielleicht ein Spielzimmer in der Nähe des Restaurants. Sehr gepflegt und empfehlenswert!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder
Erst 5 Tage vorher angefragt. Angebot kam prombt. Die Kinder hatten ein extra Zimmer, gleich gegenüber von unserem. Leider war das über der Küche. Ein Lift direkt in Wellnessbereich-super!
09.05. - 07.07.262 ERW
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
3. x Alpenrose und gerne kommen wir wieder
Die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt und ist von Stammgästen geprägt. Die Hotelanlage war in einwandfreien Zustand. Wir hatten ein Komfortzimmer mit HP gebucht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wiederholungstäter – was soll man Sagen? Super
Da wir nun bereits zum 4-mal im Hotel Alpenrose Urlaub gemacht haben und es uns auch diesmal sehr gut gefallen hat, möchte ich nur eine kurze Bewertung abgeben und auf die Unterschiede zum letzten Urlaub vor 4 Jahren (2006) eingehen. Die Freundlichkeit des Personals, in allen Bereichen, hat sich nicht geändert und verdient weiterhin 5 Sterne. Das Hotel wurde 2007/2008 renoviert und befindet sich in einem tadellosem Zustand, abgesehen von einigen Flecken auf dem Teppichboden. Bei der nächsten Renovierung sollte…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier stimmt alles
zum ersten mal in der Alpenrose, und wir sind begeistert von diesem Hotel, schön gelegen, schöne Ausstattung, 100 Zimmer, aber sehr geräumig, überall genug Platz, schöne Hotelbar mit toller Getränkekarte, schönes, großes Zimmer, schöne Aussicht, großes Bad!!! sehr schönes Hallenbad nettes, immer freundliches, zuvorkommendes Personal, guter Service, alles einwandfrei, und das Essen, top, morgens wie abends, sehr vielfältig, superschön angerichtet, frisch, lecker, dieses Hotel tut richtig gut. Wir werden…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnwoche
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einer exzellente Küche.Das Hotel ist sowohl bestens für den Sommer- als auch für den Winterurlaub geeignet. Die Alpenrose ist sehr weiterzuempfehlen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen wieder! Wirklich gerne!
Für unsere Gruppe war das Hotel der ideale Aufenthaltsort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im kommenden Jahr wieder in der Alpenrose wohnen. Wi rmöchten uns beim gesamte Team bedanken.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelungener, toller Urlaub besser geht es nicht!
Ein sehr gutes, sauberes, familienfreundliches Haus mit sehr guten Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Famielienfreundliches Hotel
Im Hotel ist ein sehr angehnemer , entspannter und abwechslungsreicher Urlaub möglich. Die Mitarbeiter waren alle stehts freundlich und hilfsbereit. Viele Freizeitmöglichkeiten. Auch das kostenlose Ausleihen von Hoteleigenen Mountenbikes samt Fahrradhelme ist eine tolle Sache.So kann man die Gegend mal anders Kennen lernen.