Wir sind jetzt schon zum 7. Mal in diesem Hotel und fühlen uns einfach wohl. Die Zimmer sind komfortal, das Essen immer sehr lecker, der Saunabereich gemütlich eingerichtet. Das Hotel liegt zentral und direkt an der Bus-Haltestelle.
Die Animation für Jugendliche ist hervorragend. Durch das sehr umfangreiche Sportprogramm und die netten Animateure ist dieses Hotel auf für Teenager und Erwachsene zu empfehlen.
Die Happy Hour in der Lobby ist ideal nach einer Wanderung.
Wir haben uns im IFA-Hotel Alpenrose sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Sauberkeit und insbesondere das abendlich Buffet (super) haben uns überzeugt. Es war insgesamt ein toller Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes 3-Sterne Hotel mit leckerem Essen
Die Größe des Hotels ist überschaubar. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht und dadurch einen schönen Blick auf die Berge. Bei offenen Fenster ist es morgens etwas laut, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Die Zimmer waren sauber, recht geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekter Urlaub. Gerne wieder
Wir sind seit 3 Jahren Stammgast in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist absolut perfekt. Die Belegschaft des Hotels ist kompetent, hilfsbereit und immer sehr nett. Wir wohnen seit drei Jahren jeweils in einem Familienzimmer. Die Aufteilung dieser Zimmer auf zwei Etagen gefällt uns sehr gut, lediglich das Badezimmer ist für 4 Personen etwas klein, jedoch stellt dies für uns kein Problem dar, zumal sowohl Zimmer wie auch Badezimmer und übrigens auch das gesamte Hotel einen sehr gepflegten und sauberen…
Das Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich. Wir kommen beide aus der Gastronomie und waren wirklich sehr zufrieden! Der Check In war wirklich klasse! Friedolin der Azubi hat uns sehr herzlich begrüßt und hat das wirklich gut gemacht!
Hotelpersonal vom Hausmeister,über Reinigungspersonal also die gesamten Angestellten waren SUPER. Das Essen am Morgen und Abend 1a. Wir können nur sagen es war alles Top, und dazu noch die Landschaft besser gings nicht. Wir werden auf alle Fälle dort wieder Urlaub machen.
Unserer Familie hat alles sehr gut gefallen. Die Familienfreundlichkeit ist unschlagbar in diesem Hotel. Für mich als Allergiker war es besonders angenehm, dass die tolle Küche meine speziellen Wünsche täglich berücksichtigt hat und meine Speisen persönlich für mich und auf mich abgestimmt zubereitet hat. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Das Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuden, die unterirdisch miteinander verbunden sind, so dass man auch bei Regenwetter trocken das Abendessen oder auch im Bademantel den Wellnessbereich erreichen kann .
In der Lobby befindet sich ein Gästecomputer, der zur freien Benutzung verwendet werden kann. Sehr nützlich!! Es ist allerdings mit einem eigenen Laptop auch möglich, sich in der Lobby kostenfrei eine Internetverbindung anzuwählen.
Die gesamte Anlage ist im bayrisch/österreichischen Stil gehalten und…
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Alleine schon die traumhafte Lage und die vielen Wandermöglichkeiten sind eine Reise nach Mittelberg im Kleinwalsertal wert.
Wir wohnten in einem Komfort-Zimmer, welches auch mit einem Kind ausreichend Platz bot.
Eine Überraschung war jeden Abend die große Auswahl beim Abendessen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, sodaß wir uns doch des öfteren am Buffet bedienten.
Die Alterstruktur war ganz unterschiedlich, angefangen vom Kleinkind bishin
zu…