Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nächstes Jahr wieder!
Wir haben erneut einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in der Alpenrose verbracht. Trotz ausgebuchtem Hotel haben wir nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Sonderwünsche wurden erfüllt, kleinere Reparaturen (Birnenwechsel) sofort erledigt. Nette Annehmlichkeiten wie z.B. schöner Hotelpool, reichlich Handtücher in der Saunaanlage, beheizbare Skischuhe in den Skikellern,... rundeten den Aufenthalt ab. Highlight war einmal mehr das Essen, das Küchenteam war wieder in Hochform! Unserer Ansicht nach…
alles in allem ein hotel, in dem jung und alt sehr zufrieden sind.
zum walserticket, das kostenfreie busfahrt im walsertal aber nicht in deutschland bietet ,beim fremdenverkehrsbüro das allgäuticket für 17 e für 7 tg zuladen.das berechtigt kostenlose bus- eisenbahnbenutzung bis kempten, oberstaufen, immenstadt usw. auto ist wegen dem guten öpnv
verzichtbar. schwer gehbehinderte mit wertmarke im ausweis können nur alexzüge und die öpnv busse im allgäu entsprechend nutzen. die db ist nicht im verkehrsverbund.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienhotel sehr kinderfreundlich
Sehr familienfreundlich, gutes Angebot an Speisen, Alle Angestellten sehr hilfsbereit, Zimmer gut gepflegt.Sehr zu empfehlen. kleiner Mangel:
Hotelmanager nicht einsichtig im Umgang mit Reklamationen und Verbesserungsvorschlägen bedingt einer Verwechselung beim Ausschank von alkoholichen Cocktails an Kindern.
Zimmer,Essenangebot,Freundlichkeit der Bedienung gut.Information an der Reception über Freizeitangebote könnte umfangreicher sein.Die Nutzung der Walsercart ist ansprechend.Zur Nutzung der Lifte und Kabinenbahnen gab es erst auf Nachfrage eine Information. Fam. Hofmann
Das Hotel ist hat gerade die richtige Größe, ist nicht zu groß, dafür sauber und gepflegt. Abends nach den "Outdooraktivitäten" kann man sich angenehm im Schwimmbad oder der Sauna erholen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach, über die Jahreszeit kann jeder selber bestimmen wann er kommt, wir sagen einfach : DAS WAR EINE SUPER WOCHE BEI EUCH, man sieht sich vielleicht wieder........
Meine Frau und ich waren schon das zweitemal in diesem Hotel,einmal Ski-, einmal Wanderurlaub. Wir haben es nicht bereut,im gegeteil,wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Bereits zum 3.mal waren wir nun zu Gast in der Alpenrose. Es fiel diesmal auf, dass fast das komplette Restaurantserviceteam inkl. der Restaurantleiterin ausgetauscht wurde. Die ersten Abende dauerte es bis zu 20 Minuten ehe man seine Getränkebestellung aufgeben konnte, dies wurde dann aber von Tag zu Tag besser. Ansonsten ist man bemüht die hohe Qualität der vergangenen Jahre zu halten.
Super Preis-/Leistungsverhältnis, an der Hauptstr.
gutes Mittelklassehotel,, 2 Saunen, 1 Dampfbad, zentrale Lage an der Walserstr, d.h. direkte Busanbindung an die Skigebiete, Skiverleih im Haus, reichhaltiges Buffet, verschiedenste Zimmertypen
Der Name Alpenrose passt voll und ganz für das Hotel.
Das Hotel befindet sich im vorletzten Ort des Kleinwalsertales mit kostenloser Busbenutzung im Kleinwalsertal (durch Walsercart vom Hotel).
Umgeben von mehreren Zweitausendern kann man hier sehr schnell sein innere Ruhe wieder finden und neue Kraft tanken.
Das gesamte Personal vom Zimmermädchen über Rezeption bis zur Küche und Servicepersonal im Restaurant sind sehr kompetent, zuvorkomment, schnell und immer freundliche Zeitgenossen.
Als Ausgangs- oder…
Mittelgroßes Hotel mit familiärer Athmosphäre in sehr gutem Zustand.
Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Küche positiv beeindruckt.
Die Gäste waren mehrheitlich Deutsche im Altersbereich 50+.
Mobilfunkverbindung war völlig problemlos möglich.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere durch die tolle Küche. Wir waren leider in einer Regenwoche im Juni im Hotel. Wanderungen waren dennoch, insbesondere unterstützt durch den Reisefüherer…