Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage für Wanderungen
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub. Super Lage. Das Essen war sehr gut, jedoch bei Sitzplätzen nah am Buffet hat man nicht wirklich entspannt und in Ruhe essen können. Am Buffet war immer ziemlich viel Trubel, liegt aber mit an der Größe des Hotels. Es waren immer ausreichend Speisen vorhanden und die Küchencrew und Servicekräfte immer freundlich und hilfbereit. Von der Rezeption hätten wir uns mehr Hilfe bei Ausflugsmöglichkeiten erwartet. Es wurde meist nur auf ein Prospekt, dass beim Check-in übergeben wurde,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
IFA Alpenrose, schönes Familienhotel
Super toller Familienurlaub in einem Top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ B gebucht und bekamen ein Upgrade in ein XL Fam. Zimmer. Wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Trauriger Stammgast
Ich bin Stammgast seit mehr als 8 Jahren, Im Gästebefragungsbogen habe ich den Vermerk "erwarte mehr Freundlichkeit des Rezeptionspersonals" gemacht . Wegen dieser "angeblichen" schlechten Bewertung erwartet das Hotel, daß wir von einer weiteren Buchung Abstand nehmen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Und immer noch schön
Wir waren das letzte Mal vor 5 Jahren in diesem Hotel und es hat uns wieder gefallen wie eben vor 5 Jahren
Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Altersmäßig regiert die Ü 60 Fraktion.
Für Familien mit Kindern ideal. Auch Angebot single mit Kind zu akzeptablen Preis. In der Ferienwoche Miniclub bis 20.30 ! Skibus in direkter Nähe, wenn genügend Schnee liegt, kann man bis zum Hoel abfahren.Rund um alles sehr gut. Wir wollen wieder dort buchen. Anbindung
Wir waren zum ersten mal da,und es hat uns sehr gut gefallen.Man kann es sehr empfehlen,vorallem das Essen war vom feinsten(Erlebnisreich und sehr vielseitig )Wellnessbereich,Pool und der Rest einfach super.Wir können es weiter empfehlen.
ein sehr erholsamer Kurzurlaub bei schönstem Wetter. Wie immer war alles perfekt. Von der Rezeption über den Restaurant und Zimmerservice bishin zum gemütlichen Achterl fühlte man sich überall wohl und bestens betreut und versorgt.
sehr sauber, Zimmer geräumig, super Frühstück und Essen in Top Qualität,
nette Leute, freundlicher Service und ein super toller Koch
Das Preis -/ Leistungsverhältnis passt hervorragend, Freizeitangebote sind vielfältig und gut, das Wandergebiet hat alles zu bieten und ist überall sehr gut erreichbar insbesondere durch den super günstigen Walserbus
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
1 Woche Wohlfühlen!
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und wieder waren wir 100% zufrieden.
Wenn unsere Erwachsenen Söhne freiwillig noch eine Woche mit den Eltern in
den Wanderurlaub fahren, dann liegt es zu einem großen Teil an diesem Hotel.
Man fühlt sich wohl, auch wenn das Wetter nicht immer gut war.
ich finde alles sehr gut, nur ebend der Pools bereich, es müsste eine Aufsicht sein.Während unser Urlaubswoche war es ab 16 Uhr fast nicht möglich schwimmen zu gehn.Holländische Gäste und nicht nur Kinder hatten dort das sagen.