Bewertungen (1 121)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir waren schon 4x dort und kommen Januar 2011 wieder
In dem Hotel stimmt einfach alles. 100 Prozent Urlaub!! Vor allem das Preisleistungsverhältnis. Personal ist hilfsbereit und freundlich , man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Waren schon 4x dort und haben für Januar 2011 auch schon wieder gebucht. Dieses Hotel kann man gut ohne Bedenken weiterempfehlen.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Klasse Hotel
Schönes Hotel in Mittelberg. Zur Skischule ca. 500m, zur Walmerdinger Hornbahn ca. 700m. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, die Halbpension ist umfangreich.
Michele(26-30)Deutschland
Eine wunderschöne Woche
Als erstes muss man sagen das es zu diesem Hotel eigentlich keine negativen Punkte zu beanstanden gab. Alles war perfekt! Die Größe ist ideal nicht zu groß und nicht zu klein (100 Zimmer). Die Sauberkeit des Hotels zieht sich vom Eingang bis zu den Zimmern. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Sehr zu erwähnen wäre das, es auch zum Mittag (trotz "nur" Halbpension) immer 2 Suppen mit Brötchen zur Auswahl standen. Auch Kuchen gab es zum Nachmittag. Das Abendessen war das Higlight. Es…
09.05. - 07.07.262 ERW
Urte(36-40)Deutschland
Alpenrose - Im Urlaub und gleichzeitig zu Hause
Das IFA-Hotel Alpenrose ist ein großes, aber dennoch überschaubares Haus mit sehr viel Atmosphäre und Gemütlichkeit, das den Gast sofort einfängt und ihm ein Gefühl der Geborgenheit vermittelt. Hier fühlt man sich von Anfang an zu Hause. Auf Sauberkeit wird allergrößter Wert gelegt, jedoch ohne dass der Gast dadurch belästigt wird. Das Hotel bietet die Übernachtung mit Frühstück und Halbpension an. Die Gästestruktur ist homogen und stimmig, trotz der verschiedenen vertretenen Nationalitäten und Altersstufen.
Gabi & Uwe(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlskiurlaub
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub.Die Zimmer sind super gepflegt.Schwimmbad,Sauna,Fitnessraum top.Essen (Halbpension)genial. Alle Mitarbeiter sind sehr nett,höflich und hilfsbereit.Das Hotel liegt gut.Wir hatten das Gefühl sofort heimisch zu sein.Wir können nichts negatives sagen. Alles ist im Haus gut zu erreichen.Das Freizeitangebot ist bestens.Für jeden etwas dabei.Die Abende im hoteleigenen Achterl (Abendbar oder Apreskibar) waren immer nett.Preise für Getränke im Haus sind gut.Die…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alpenrose, Lifemusik im Acherl, Erholung pur!
Das Personal in jedem Bereich des Hotels ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die musikalische Unterhaltung im Acherl war in der Oktoberfestwoche prima. In der Alpenrose lernt mann immer wieder nette Gäste kennen.
Gisela(51-55)Deutschland
Immer wieder Alpenrose!
Wir haben nun schon zum zweiten mal unseren Winterurlaub im Hotel Alpenrose verbracht und waren wie immer zufrieden - nette Atmosphäre, gemütliche und sehr saubere Zimmer, eine kleiner, aber ausreichender Saunabereich. reichhaltiges Morgen-u.Abendbuffet ( mit leichten Stauungen zu den Topzeiten), gute Weinkarte u. ein nettes Team, vor allem im Achterl, der kleinen Kneipe im Keller. Mit den anderen Annehmlichkeiten, wie super Busverbindungen und gut gespurten Pisten, netten Skilehrern war der Urlaub rundum gelungen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Hotel bei dem Angebot und Leistung stimmen
Ein Hotel, bei dem Angebot und Leistung weit über dem Durchschnitt liegen. Besonders hervorzuheben ist die Kreativität des Küchenchefs Ralf Rüdel, der es versteht auf jeden einzelnen Gast mit gesundheitsbedingten Einschränkungen einzugehen wie z.B. Lebensmittel.unverträglichkiten pp.. Ebenso ist das Material und die Fachkometenz des Schikellers ( Lothar / Thomas ) vor Ort einfach erstklassig.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wiederholungsurlauber seit 10 Jahren
Wiederholungsurlauber seit 10 Jahren, das sagt alles!! Seit 10 Jahren Urlaub im Hotel Alpenrose - das sagt alles. Zuerst mit den Kindern, jetzt als Paar zum Wanderurlaub. Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich, Schwimmbad/ Sauna klasse. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Essen könnte für uns heißer sein. Insgesamt sehr empfehlenswert. Horst und Marlies Ehepaar 58 Jahre
Erik(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Uns hat das Hotel gut gefallen.
Wir werden im Hotel Alpenrose wieder Urlaub machen da wir mit dem Preis Leistungsverhältnissen gut zufrieden wahren. nur ein kleiner Tadel im Familienzimmer sollte man Kindersicherungen in die Elektrodosen machen.