Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Rosi und Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Lage ist perfekt das Hotel eine Enttäuschung
Einmal und nie wieder habe so ein schlechtes vier Sterne Hotel noch nie gehabt, die Getränke alle ausser Bier warm und ohne Kohlensäure zum Abendessen war ein Andrang das habe ich nicht fassen können, aber das schlimmste war auch selbst um 19 Uhr wenn der Speisesaal öffnete die meisten Behälter gar nicht gefüllt waren, der eine Koch am abend fing dann erstmal an das Fleisch zu grillen,mein Mann hat in den 16 Tagen die wir da waren nicht ein Stück Fleisch bekommen mein Sohn und er haben ungewollt ein paar Kilos…
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gerne auch zum 4. Mal.
Lage, Lage, Lage! ;o) Das am besten gelegene Hotel im Ort. Super freundliches Personal. Von Putzfrau über Gärtner bis Rezeption.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung für Ifa Altamarena
Das von uns bewohnte Zimmer war stets sauber, aber die Möbel waren schon etwas älter. Auf das Essen konnte man sich immer freuen, denn es schmeckte einfach hervorragend.
Janus Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Wir waren mit dem Holtel sehr zufrieden. Wir wollten uns erholen und etwas Sonne tanken. Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und Landes spezifisch. Jeden Abend war ein anderes Abendprogramm, Shows und Konzerte. Bis jetzt das beste besuchte Hotel auf der Insel.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können es weiter empfehlen.
Liegt fast direkt am Strand,die Liegen u.Schirme sind gebührenpflichtig am Strand,aber ist das Geld wert.Strand ist keine 200m entfernt.Man denkt man ist in der Karibik.Strandläufe sind herrlich.Poolbar war auch klasse.Super das man das Bier selber zapfen kann.Wasser ,Softdrinks und Kaffee auch.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
1A Lage
Beste Strandlage und zumindest auf der Strandseite ruhig. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut.
Dune(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut zufrieden
Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles top sauber und der Rest (Hotel, Anlage, usw) war super
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lage top, Hotel mit Potential nach oben
Hotel mit ausgezeichneter Lage und renovierungsbedürftiger Anlage bzw. Zimmern. Das Essen ist fad und wenig abwechslungsreich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne.
Entspannung pur ! Das Personal ist immer sehr freundlich. Und das normale All inclusive Angebot reicht aus ! Werde wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würdn das Hotel wieder buchen!
Gute Lage, nahe am Strand und in der Stadt. Zimmer zur Strassenseite nicht zu empfehlen,wegen lautem Autoverkehr! Auf jedem fall zur Poolseite reservieren.