Bewertungen (2 702)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Gute Lage, schöne Poolanlage, gutes Essen. Allerdings veraltet, renovierungsbedürftig. Schlechtes Reinigungspersonal. Unfreundliches und unqualifiziertes Personal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
einmal und nicht wieder
Dieser Aufenthalt war insgesamt sehr enttäuschend und entspricht in keiner Weise einem All-Inclusive-Standard. Der Check-in war erst ab 16:00 Uhr möglich, was nach einer längeren Anreise absolut unzumutbar ist. Vor Ort angekommen, zeigte sich schnell, dass das beworbene All-Inclusive-Angebot stark eingeschränkt ist: Es gibt keinen Getränkeservice, Eis ist nur gegen Aufpreis erhältlich und die Cocktailauswahl beschränkt sich auf lediglich fünf Varianten. Diese sind zudem extrem süß und enthalten kaum Alkohol –…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfache Unterkunft mit ansprechendem Strand, aber das Essen enttäuscht.
Waren jetzt das dritte mal in dem Hotel. Wussten im Vorfeld, dass es recht einfach ist und uns nichts besonderes erwartet, ausser die super Lage in strandnähe. Doch leider hat sich seit unserem Besuch vor 2 Jahren vieles zum negativen geändert. Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit...
08.05. - 06.07.262 ERW
M(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Bisherige positive Bewertung nicht bestätigt
Bin bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen, weswegen ich wieder dort gebucht habe. Die Lage des Hotels, und der Poolbereich sind unschlagbar. Leider kann ich meine bisherigen guten Bewertungen nicht mehr bestätigen. Bereits das einchecken hat überdurchschnittlich lange gedauert. Ohne Begründung wurde eine "Kaution" von 50 Euro per Kreditkarte verlangt, die ich verweigert habe. Es ging auch ohne. Das Zimmer sowie das Bad, wie immer, sauber, ansonsten keine Veränderung bei der Möblierung. Hatte All Inclusive…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel würde ich nicht empfehlen.Die Lage ist g
Pool wird repariert Zimmer abgewohnt obwohl wir ein besseres Zimmer reserviert bekamen wir das nicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Älteres Hotel in guter Lage
Älteres Hotel in guter Lage. Das Publikum ist international aus vielen Ländern Europas aber auch viele Stammgäste aus Deutschland. Jedes Alter ist vertreten. Das Hotel ist für Gäste die keine hohen Ansprüche und keine hohen Erwartungen haben bei einem eher günstigen Preis gut geeignet.
Uschi (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entäuschend
Das einzige mit was dieses hotel punkten kann ist seine tolle Lage - hinten über die Poolanlage raus und in wenigen Metern am kilometerlangen Strand - vorne raus und mitten in der Shoppingzeile. Essen unterirdisch schlecht und einfallslos - sehr viel Dosenware - geht gar nicht
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel in der Nähe vom Strand
Super gelegenes älteres Hotel. 100m zum schönen Strand und Promenade Geschäfte und Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Altamarena 👍 ich komme wieder !
Ich habe mehrmals im Altamarena einen super schönen Urlaub verbracht. Super Lage, Strandnähe, Einkaufspassage Strandspaziergang nach Morro. Trotzdem das Haus schon in die Jahre gekommen ist, wie so oft bemängelt, ist es sehr gepflegt, von meinem Zimmer/Balkon zum Pool habe ich den Ausblick und die Sonne sehr genossen. Das Personal ist in allen Bereichen jederzeit ansprechbar freundlich und hilfsbereit. Das all inklusive Angebot ist für mich ausreichend und für jeden Geschmack sollte wohl etwas leckeres dabei sein.
Sype(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in Jahre gekommen. Personal unterbesetzt vor allem abends man wartet bis zu halben Stunde auf ein Getränk da nur eine Person an der Bar bedient, für die Selbstbedienung fehlten oftmals Gläser. Im Zimmer kaum Steckdosen die meisten waren stillgelegt.