Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Waltraud(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Authentischer Urlaub
Während unseres Aufenthalts wurden wir sehr freundlich und bemüht betreut, bei Themen jeglicher Art ernst genommen und lösungsorientiert gearbeitet. Wir haben im Familienzimmer gewohnt, es war sauber, gepflegt und gemütlich zum Schlafen!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Unsere Ansprüche sind nicht all zu groß, denn meistens sind wir auf Tagestouren. Allerdings erwartet man bei einem 4-Sterne Hotel, dass es nicht so ungepflegt ist. Die Sauberkeit war eigentlich immer in Ordnung, Zimmer wurden vernünftig gereinigt, wenn man auch das Ein oder Andere verbessern könnte. Die Außenanlage hingegen sieht abgenutzt und ungepflegt aus. Ebenso der Anbau vom Restaurant, wo man sich fragt, wer das gestrichen hat, der Azubi aus der Küche? Das Essen reichte zum Überleben, einiges war ganz in…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Nur mit Ultra All in
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mit dem golden Band hatten wir zumindest eine sehr gute Getränkeauswahl.
Marta(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Die Lage zum Strand und zum shoppen ist sehr gut, die Angestellten im Haus sehr freundlich und der Pool beheizt. Die Zimmer sauber, mit Kühlschrank, Wasserkocher und Föhn ausgestattet.
Jessi (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Muss dringend etwas tun zum mit halten
Sauber aber leider veraltet . Personal wusste nicht gut Bescheid und hatte leider keine Hilfe. Personal beim Essen eher unmotiviert.
HELGE THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewertung
Sehr gutes hotel ich kann es nur empfehlen und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen wir kommen wieder
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zweckmäßiges Hotel
Die Lage ist zu empfehlen. Sonst ist das Hotel nicht so empfehlenswert. Das All inclusive Konzept ist unbefriedigend. Wenn man Cocktails möchte sollte man pro Person und Tag 18 Euro zahlen. Geht gar nicht. Da geht man dann lieber in die Bars draußen. Essen ist ok aber es wurde nicht schnell genug nachgelegt. Viele Urlauber mussten lange warten bis wieder das nötigste da war. Kaffeeautomaten waren oft kaputt und für die Menge der Urlauber nicht geeignet. Nochmals würden wir das Hotel nicht buchen.
Monika u.Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
IFA Altamarena
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ein Hotel um mehr Urlaub zu machen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenige Gehminuten zum Strand. Strand wunderschön und weitläufig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur wegen der Top Lage empfehlenswert. Schade.
Eigentlich ein tolles Hotel, nicht zu groß, schöner Pool,Top Lage zum Strand. Schade nur, dass hier nicht endlich mal renoviert wird. Ich war jetzt zum 5. Mal in dem Hotel. Das erste Mal 2006. Die Zimmereinrichtung und der Speisesaal sehen immer noch so aus wie damals, alt und abgewohnt, Speisesaal immer noch die gleichen Tische und Stühle, hat den Flair einer Uni-Mensa.... Bitte renoviert das Hotel, entspricht leider nicht mehr dem heutigen Standard eines 4-Sterne-Hotels.Allein die Lage sind meine 4 Sterne wert.…
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Veraltetes, heruntergekommenes Hotel
Veraltetes, renovierungsbedürftiges Hotel. Lieblos ,mit ungewürzten Speisen angerichtetes Büffet. Stinkende, schimmlige nicht funktionierende Klimaanlage.