Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, Preis Leistung ok, würde wieder kommder

Gut

Das Hotel hat einen kurzen Weg zum riesigen Sandstrand. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen ist auch ganz gut, für jeden ist was dabei. Preis, Leistung, würde ich als gut bewerten.

• Das Zimmer ist recht geräumig. Betten gut. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Balkon hat auch jedes Zimmer. Wer etwas Lärmempfindlich ist,sollte ein Zimmer zur Poolseite buchen.

• Der Speisesaal ist groß. Man bekam immer einen Sitzplatz. Die Auswahl der Speisen, waren sehr vielseitig. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Klar keine Sterneküche, aber wer jeden Abend so Essen will, muss noch etwas mehr in die Tasche greifen. Essen wird frisch gebraten, sowohl Fleisch als auch Fisch. Wir sind die 14 Tage immer gut saat geworden

• Alle sehr nett und freundlich, sprachen an der Rezeption und Bars auch gut Deutsch.

• Die Fahrt zum Hotel, hat leider fast 2 Std gedauert. Aber da sieht man schon einiges von der Insel. Das Shoppingcenter und Angebote fangen direkt gegenüber an. Ausflugsziele sind alle zu erreichen. Top Angebote.

Poolanlage ist sauber und gewesen, viele Liegen da. Man konnte immer eine bekommen. Auch wenn typisch Deutsch schon morgens früh, die Liegen reserviert wurden. Fitness wurde angeboten, aber da eher ältere im Hotel sind, wurde das Angebot, nicht angenommen. Massagen wurden auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank fürs Teilen und für Ihre ausführlichen Kommentare Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der Altamarena begrüßen zu dürfen :) Patricia Gutiérrez Navarro Hoteldirektorin