- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Hoteleigener Strand, Liege und Schirm nur gegen Gebühr. Auf dem Gelände fast keine Mülleimer oder Geschirrwagen. Alles auf den Tischen gelassen und Müll vom Winde verwehrt. Oftmals Unsauberen Eindruck. Kaffee nur zum Frühstück, danach Geräte nicht mehr in Betrieb. Safe und Strandtücher nur gegen Gebühr und Pfand.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen, da wir uns jeden Tag bemühen, uns zu verbessern, um unseren geschätzten Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Wir verpflichten uns, Ihre Kommentare zu analysieren und zu versuchen, sie so gut wie möglich zu lösen oder zu verbessern. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben, was nie unsere Absicht war. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Rücksichtnahme und bitten Sie um eine neue Gelegenheit, uns wieder zu besuchen, um Ihnen zu zeigen, dass wir jeden Tag daran arbeiten, uns zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin