Bewertungen (2 704)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gut alles
Die Lage ist sehr gut Das Personl versucht auf alle Fragen einzugehen Bin jetzt schon das fünfte mal dort
Kerstin(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Lage und freundliches Personal am Strand
Sehr nah am Strand, super nettes Personal. Einkaufsmeile ganz in der Nähe. Essen ist abwechslungsreich.
CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit eigenem Charakter
Wir mögen dieses Hotel, da es nahe am Strand liegt, die Anlage ist zwar etwas renovierungsbedürftig, aber dennoch kann man sich dort wohl fühlen und seinen Urlaub genießen. Wenn die Leute sich beschweren, ist es oft meckern auf hohem Niveau. Wir sind bis jetzt immer sehr freundlich empfangen worden und das Personal ist sehr freundlich, wenn man zur Ihnen auch freundlich ist und ein nettes Lächeln und nette Worte für Sie hat. Kommen gerne wieder wie die letzten 4 Male auch. Und.. Personalmangel gibt es überall in…
11.05. - 09.07.262 ERW
KarinDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nach 10 Jahren kann ich nur sagen: durchwachsen.
Nach 10 Jahren kann ich es nur noch bedingt empfehlen. Toplage und das Essen ist ordentlich. Rezeption etwas wirr. 2 Beispiele: wir waren zu 6. dort. Ausleihen von Strandtüchern. 4 haben mit Kreditkarte 50€ Kaution hinterlegt. Wurde nach Rückgabe nie abgebucht. 1 hat mit EC Karte hinterlegt. 10€. Abgebucht. Ich musste weder Karte vorlegen, noch Kaution hinterlegen. Nur bei Abreise abgeben. Mir hat man gesagt ‚EC geht nicht’. Getränke an der Bar abends auf das Zimmer schreiben. Aussage Rezeption: geht nicht. Ging…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Wenn ich All in gebucht hab möchte ich das auch und nicht noch überteuert dazu buchen...einfach unglaublich...Abzocke total!
O. (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lage super Hotel just ok, bedingt empfehlenswert
Das IFA Altamarena ist in die Jahre gekommen, aber die Lage macht dieses Hotel bedingt empfehlenswert!
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut aber in die Jahre gekommen
Lage sehr gut, wobei eine in der Nähe befindliche Discothek nachts sehr laut zu hören ist. Nah zur Stadt und Strand. Bushaltestelle in der Nähe. Frische Farbe kann den Renovierungsbedarf aber nicht übertünchen. Essen leider nur lauwarm. Biergläser eher in der Kölschgrösse und durch falsch eingestellte Anlage dann nur halb. Cocktails aus der Maschine als Fertigmischung.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unsere zweite Heimat, kommen schon seit 15 Jahren hierher ,und wenn wir gesund bleiben, werden wir a
top Lage, Strandnah, sauber. Freundlichliches Personal, reichlich Auswahl beim Essen, ausreichende Freizeitaktivitäten.
M.und E.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv nicht weiter zu empfehlen
Kakerlaken im Zimmer! Nach mehrmaliger Reklamation keine Reaktion am Empfang!Das Essen jeden Tag das selbe, kalt zerkocht und ungewürzt täglich! aus der Küche! Mangelnde Hygiene im Speisesaal! Verfaulte Bananen etc! Wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann ist unglaublich!
Iryna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub 12.12.2025
Gute Lage, strandnah, sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen, beheizter Außenpool in der Nähe der Bar. Sauber. Ausgezeichnete alkoholische Getränke. Das Essen hingegen ist eher mittelmäßig (3-Sterne-Niveau).