Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für eine schöne Strandwoche
Für einen Familienurlaub war das Hotel vor allem wegen seiner Strandnähe und Poolanlage geeignet. Man sollte aber unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel, mit toller Lage.
Seit Jahren, immer gerne mache ich Urlaub in diesem gemütlichen Hotel. Die Lage ist perfekt, das Servicepersonal sehr freundlich. Ich fühle mich hier sehr wohl.
Alexandra(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Zimmer okay, Klimaanlage seeehr schwach, keine Abluft bei innenliegender Toilette, sehr oberflächliche Reinigung, kein Tausch der Bettwäsche trotz offensichtlicher Verschmutzung, Balkongeländer sehr gefährlich für Kleinkinder (Treppenähnlich) Check In Wartezeit 45 Min, zu wenig Personal, keine Hilfe (Luftpumpe) bei unserem platten Kinderwagen, Verweis auf Tankstelle in der Nähe, Tresor 3,50€ Aufpreis täglich, Handtuchwechsel 1€ pro Handtuch. Strand einige 100te Meter entfernt, öffentlicher Strand, Liegen (2 Stück…
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in super Lage
Gelungener Urlaub in schöner Umgebung. Sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Zimmer zur Straßenseite leider etwas laut. Beim Essen für jeden etwas dabei.
Steph(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfekt Lage
Die Lage des Hotel zum Strand ist perfekt aber leider ist es in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage mit einem traumhaften Strand und entspannten Pools
Zum 6 mal auf Fuerteventura leider in modernen Hotels, Lage des Hotel' s unschlagbar, auch wenn das Hotel nicht mehr dem modernen Standard von heute entspricht , besitzt es einen gewissen Flair, uns hat es dort gut fallen und kommen wieder. Preis- Leistung -Top! Habe für diese Bewertung kein Ultra All Inclusive gewonnen, so wie mache Gäste es so beschreiben. Bewertung kommt von mir aus freien Stücken. Danke an dieser Stelle an das Hotel für die schöne Zeit !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
IFA Altamarena Schimmelbude
Ein altes renovierungsbedürftiges Hotel wo als 4 Sterne Hotel angepriesen wurde. Klimaanlage funktionierte nicht, stank und war total verschimmelt. Die Flure und Zimmer veraltet, Betten wurden wohl notdürftig geflickt. Obwohl den Betreibern (Manager) bekannt ist das soviel Mängel bestehen ändern nichts an der Situation. Zur Belohnung durften wir noch für einen Zimmerwechsel 320€Aufpreis zahlen,dort funktionierte logischer dummer Weise die Klimaanlage auch nicht. Den einzigen Vorteil Strandlange…
Secret (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Strandlage, Service Leistungen Verbesserungs
Die Lage des HOTEL punktet am meisten . Frühstück super lecker. Mittags waren wir an der Poolbar. Da gab es Gewichtszunahme, weil wir da Fastfood gegessen haben. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt. Wir wurden gefragt, wann die Zimmerreinigung gewünscht ist.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schimmelbude
Hotel ist im höchsten Maße renovierungsbedürftig. Übrigens, die teilweise sehr positiven Bewertungen beruhen auf der Tatsache, daß das Hotel den Gästen ein Upgrade auf All inklusive + verspricht, wenn man sich positiv über das Hotel äußert.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz aller Unzulänglichkeiten ,die Lage ist super
Das Hotel hat den Vorteil der Lage direkt am Atlantik! Wir kommen seit 18 Jahren regelmäßig hier her, eben weil man aus dem Meer direkt ins Zimmer kann zum duschen, ohne großen Aufwand. Gestern sind wir von dort zurück und diesmal enttäuscht! Das Personal, sonst immer freundlich, wurde ausgetauscht und es herrscht nunmehr Lustlosigkeit und Unfreundlichkeit, inzwischen in allen Bereichen.. Früher gab's mal ein Späß'chen in der Bar, am Pool oder auch vom Zimmerpersonal, leider vorbei! Lange Schlangen an der Theke,…