Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Etwas nachgelassen, Lage allerdings top!
Ich würde es bedingt weiterempfehlen. Ich war bereits öfter im IFA Altamarena und eigentlich war Preis-Leistung immer in Ordnung. Mittlerweile muss man aber sagen, dass es nun doch stark nachgelassen hat. Gerade die Sauberkeit im Außenbereich (Poolbar) und der Service hat sich etwas verschlechtert. Seit Jahren heißt es, dass renoviert wird, aber passiert ist bisher immer noch nichts. Trotzdem muss man sagen, dass die Lage des Hotels perfekt ist und wir daher über das ein oder andere hinweg sehen können.
erika schmidt
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zusätzliche Kosten für ruhigere Zimmer müssen eingeplant werden
Hotel liegt direkt an einer 4 spurigen Hauptstraße, Disco und Einkaufzentrum gegenüber, hoher Verkehrslärm, Musik und sonstige Geräusche rund um die Uhr. Nur mit Extrakosten ist ein Zimmer zum Pool zu bekommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
okay
Immer wieder gerne. War mein 4. mal und nicht das letzte mal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen nicht wieder! Waren mal Stammgäste!
Renovierung seit 10 Jahren erwähnt, aber bis Dato noch nicht durchgeführt. Vieles muss trotz All In extra bezahlt werden!
B.Scheffler (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Leider ein sehr altes Hotel - hat Potenzial wenn i
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Unterkunft selbst ist in einem schlechten, alten und sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Das Hotel ist extrem hellhörig. Die WC Sitze sind so alt, daß sie vorne komplett abgenutzt sind. Es hat den Eindruck, daß die besten Jahre lange vorbei sind und das Hotel nur geflickt wird um Geld zu verdienen. Man kann es wieder herrichten - kostet aber - es wird sich lohnen da es doch irgendwie Charme hat.
Winni (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis / Leistung ok
Insgesamt ok. All In ist nicht gleich All In. Kleinigkeiten wie z.B. Eis für Kinder muss extra gezahlt werden. Für das Benehmen mancher Gäste kann das Hotel nichts.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Charmant, aber renovierungsbedürftig
Charmantes Hotel in guter Lage zum Strand, aber sehr renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen.
CLAUDIA(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit eigenem Charakter
Wir mögen dieses Hotel, da es nahe am Strand liegt, die Anlage ist zwar etwas renovierungsbedürftig, aber dennoch kann man sich dort wohl fühlen und seinen Urlaub genießen. Wenn die Leute sich beschweren, ist es oft meckern auf hohem Niveau. Wir sind bis jetzt immer sehr freundlich empfangen worden und das Personal ist sehr freundlich, wenn man zur Ihnen auch freundlich ist und ein nettes Lächeln und nette Worte für Sie hat. Kommen gerne wieder wie die letzten 4 Male auch. Und.. Personalmangel gibt es überall in…
Birgit & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Mal kein Lob.
Wir waren bereits zum 12. Mal im Altamarena, allerdings ist in Sachen Renovierung wieder nichts passiert. Das Altamarena ist sehr renovierungsbedürftig. Qualität der Speisen hat leider auch nachgelassen, vermutlich aus Kostengründen. Weißwein und Rose-Wein gibt es nur noch warm (es stehen Eiswürfel bereit). Durch sehr viel neues Personal hat im Restaurantbereich und in den beiden Barbereichen der Service stark nachgelassen. Wo noch "altes" Personal angetroffen wird, läuft es auch noch gut! Das neue Personal muss…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr unzufrieden
Es hat sehr Nachgelassen im Service und Sauberkeit und das Essen ist wenig zufriedenstellend leider und das Essen am Pool war ungenießbar