Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

M.und E.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv nicht weiter zu empfehlen
Kakerlaken im Zimmer! Nach mehrmaliger Reklamation keine Reaktion am Empfang!Das Essen jeden Tag das selbe, kalt zerkocht und ungewürzt täglich! aus der Küche! Mangelnde Hygiene im Speisesaal! Verfaulte Bananen etc! Wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann ist unglaublich!
Iryna(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub 12.12.2025
Gute Lage, strandnah, sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen, beheizter Außenpool in der Nähe der Bar. Sauber. Ausgezeichnete alkoholische Getränke. Das Essen hingegen ist eher mittelmäßig (3-Sterne-Niveau).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kurzer Badeaufenthalt nach Kreuzfahrt
Nach einer zwölftägigen Kreuzfahrt hatte ich mich auf eine kleine Auszeit zum runterkommen vor allem zum Baden gefreut. Runterkommen und baden waren möglich, weil Pool-Anlage absolut okay war und auch der nahe liegende Strand schön wirkte (lag selbst nicht am Strand). Andere Dinge missfielen mir in dem Hotel. Essensqualität unterirdisch, Hotel generell in die Jahre gekommen.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Waren schon das 2. mal in dieser Anlage und können sie weiter empfehlen. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauer. Und die Freundlichkeit und der Service überwiegen.
M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider Flop als Top ☹️
Wir waren schon sehr oft hier es wird von Jahr zu Jahr schlechter leider nicht mehr der Dtandader es mal wahr ☹️ Es ist alles in die Alt müsste Renoviert werden.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sucht was anderes oder bucht keine Nordseite.
Zimmer gibt es nur auf der Nordseite und Südseite. An der Nordseite befindet sich eine 4-spurige Strasse in 10 Mtr. Abstand zu den Zimmern. Zimmer und Hotel stark renovierungsbedürftig. Saftiger Mehrpreis wenn man von Nordseite auf Südseite wechseln möchte.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War schon mal besser!
Lage vom Hotel ist top. Kurzer Weg zum Strand und trotzdem zentral gelegen. Die Anlagen im Hotel sind gut, leider gibt es keine guten Freizeit-Angebote. Ist aber wegen der Lage zu verschmerzen. Aber leider ist das Essen im Hotel keine 2 Sterne wert. Vor 2 Jahren dachten wir der Tiefpunkt ist erreicht, zwischenzeitlich wurde es auch mal wieder besser, aber was wir derzeit erleben ist katastrophal. Daher können wir das Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Werita(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht noch mal
Das Hotel ist ok aber für den Preis völligst überteuert! Wir hatten diverse Stromausfälle und jedes Mal in ein Generator angesprungen, der seeehr laut war. Leider war dieser neben unserem Zimmer was tagsüber nicht so schlimm war allerdings ist er auch einmal nachts angegangen. Zudem ist in der Nacht der Feueralarm angegangen. Die Hälfte vom Hotel wurde evakuiert die andere Hälfte nicht. Es war zum Glück aber nur ein Fehlalarm durch den Stromausfall.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner, entspannter Urlaub
Gutes Mittelklasse Hotel. Bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und freundliches Personal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel an einem wunderschönen Starnd
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Hotel liegt an einem Traumstrand.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein.Fisch und Salat gab es jeden Tag,verschiedene Fleischgerichte eher sehr wenig .Auch Früchte für ein Südlländisches Hotel eher wenig.