Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Ludde(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Es war schon besser vor Corona
Das Hotel hat 4 Sterne wo bei 3 Sterne schon gut wären. Es fehlt an vielen kleinigkeiten im Bad Kosmetiktücher, ein 2.ter Mülleimer,eine Steckdose für einen Kaffee zu machen, Kaffeeweiser sonst schwarzer Kaffee, eine Flascheasser zur Begrüßung, bei AL IN soll ich mir Wasser im Supermarkt kaufen. An der Poolbar das Essen nicht gut abgesischer gegen Tauben die Picken in die Behälter hinein, die aus wahl könnte besser sein. Im Haus sind 4 Aufzüge der eine warschon defekt als wir kamen und nach 14 Tagen war immer noch…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub mit schönen Momenten und kleinen Enttäuschungen.
Da die Lage so toll ist und das Essen für uns auch gut war, würde ich es für einen Strandurlaub als Paar oder für Familien mit kleineren Kindern weiterempfehlen. Dennoch waren wir zum Vergleich von vor 2 Jahren ein bisschen enttäuscht. Zwei Kellner kannten wir noch, die waren freundlich, zuvorkommend. Einige Servicekräfte waren nicht so auf freundliche Bedienung aus, die waren eher mit sich selbst beschäftigt Ich möchte aber betonen, dass es auch den ein oder anderen gab, wo man sich durchaus Willkommen fühlte,…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Meine Lieblingsurlaube
Kleines, feines Hotel. Allen Kritikern kann ich nur sagen kommt nicht wieder, dann kann sich weiter eine gute Gästeschar aus Stammgästen entwickeln.
Bommelkitten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit sehr viel Luft nach oben.
Schönes Hotel, aber leider mit immer mehr Mängeln. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und beim Service ist im Gegensatz zu den letzten Jahren sehr viel Luft nach oben.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen wohlfühlen
Ankommen wohlfühlen und direkt mit dem Urlaub starten steht hier ganz sicher auf dem Plan ! Das Hotel ist mit dem Taxi ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt . Zu Fuß geht es an den Strand oder auch in die Stadt , sehr zentral aber dennoch ruhig .Es wird Freizeitprogramm für groß und Klein angeboten
Johann (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alleinreisend
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Die Lage ist Super Ich würde es weiterempfehlen Gastronomie ist voll in Ordnung
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolles Hotel am schönsten Strand der Insel
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen, aber wir kommen immer wieder gerne. Die Lage ist einfach top und die Hotelangestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Am Büffet findet man immer etwas und das Hotel ist sauber.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bitte nicht in Erwägung ziehen
Ganz klar keine Empfehlung: Zimmer sehr abgewohnt, feucht und dunkel, Essen ohne Geschmack und Abwechslung, Hotelbar am Abend sehr ungemütlich und keinesfalls einen Stern wert. Das Buffet am Pool hat jeden Tag das exakt gleiche Angebot. Tauben versuchen an das Essen zu kommen. Die Öffnungen aus denen man die Speisen entnehmen soll sind daher notdürftig mit Papptellern abgedeckt. Für Familienurlaub ungeeignet, sehr hoher Altersdurchschnitt der Gäste. Im Speisesaal sehr eng bestuhlt und Theken scheinen älter als das…
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider enttäuschend, trotz hübscher Anlage
Das Essen bestand großteils aus Convinience Produkten. Die Künstler der Animation haben keinerlei Gefühl für Lautstärke. Trotz mehrmaliger Kritik keine Veränderung. Die Schokolade vom Kaffeeautomat ist ungenießbar. Die Anlage war durch die Pflanzen und Kakteen angenehm.
Mona(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
👎
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Anlage gepflegt, die Zimmer ok. Das all Inklusive Angebot war schlecht. Trinkgläser im Restaurant und am Pool sehr klein, das Essen wurde lieblos zubereitet und meist zu Tode gebraten. eine kleine Getränkeauswahl gab’s zu den Essenszeiten im Restaurant dann nur in der Poolbar geöffnet von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr anschließend nur in der Loungebar geöffnet von 18:00 bis 23:00 Uhr selbst bei Regen wurde keine Ausnahme gemacht. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen