Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Altamarena haben wir alles, was wir für einen schönen Strandurlaub brauchen
Das Altamarena ist ein typisches, kanarisches 4 Sterne AI Hotel. Wir sind zum 2. Mal hier, weil die Lage genial ist, nur ca. 100 barrierefreie Meter zum wunderschönen, endlosen, hellen Sandstrand. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und sogar auf deutsch in Empfang genommen. Unser Zimmer geht zur Straße, für uns ist das ok, aber wenn man nachts mit offener Tür schlafen möchte oder tagsüber in der Sonne auf dem Balkon sitzen möchte, sollte man ein Zimmer zur Poolseite nehmen. Das Angebot im Restaurant…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser als erwartet!
Wir haben ein 4 Sterne Hotel im unterem Preissegment gebucht und das haben wir auch bekommen. Die Lage ist top. Man sollte bei der Buchung darauf achten, dass das Zimmer zur Garten-/Poolseite geht, da es zur Straße sicher sehr laut ist.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlechtes Hotel
Es war wie in einer Jugenherberge was den Essen Raum betrifft und der Raum für die Abendveranstaltung betrifft. Ein 4 Sterne Hotel war das nicht. Einzig das Zimmer war i.o. Das Essen war meistens kalt und eintönig. Wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel zu empfehlen
Nahe des Sandstrands Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Super Animation Essen ist ok Bedienstete könnten freundlicher sein Schöner Kinderpool Spielplatz vorhanden
Aristocat(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Renovierungsbedürftig
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Preis-Leistung stimmt soweit. Man sollte Abstriche machen bei den Mahlzeiten und der Ausstattung des Hotels. Es ist alles in die Jahre gekommen und es ist klar, dass bei einer kompletten Renovierung der Preis nicht mehr zu halten ist. Wir waren das 2. Mal dort und es war wieder sehr erholsam.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für einen Strandurlaub perfekt
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es gibt viele Stammgäste. Das spricht für sich. Wir haben nichts vermisst. Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft.
AXEL(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage vom Hotel
Das Hotel liegt dicht am Strand und direkt im Ort. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles nutzbar und es wird laufend rapariert/verschönert. Das Frühstück ist sehr gut, Mittag- und Abendessen ist okay. Im Restaurant ist die Luft sehr schlecht, es riecht alles nach gebrstenem Fleisch und Fisch. Man findet immer etwas zum Essen. Die Zimmer zur Gartenseite sind gut. Die Betten auch. Die Badezimmer sind groß und man duscht in der Badewanne. Der Balkon ist sehr schön. Leider gibt es nur eine…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ist weiterzuempfehlen
Super Lage, sehr freundliches Personal , gutes Essen, saubere Anlage, sehr gute kompetente Animation, super Poollandschaft
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber in toller Lage,gemütlich, familiär und saubere Zimmer und nettes Personal.
Frank. W.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein hotel in bester strandlage
Schöner Strand und freundliches personal.guter Service.leider ist das Essen eintönig und war nicht immer unser Geschmack