Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom herrlichen Sandstrand entfernt. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Beim Essen war immer was für uns dabei und hat uns geschmeckt. Die Zimmer zur Straßenseite sind tagsüber sehr laut( liegen an der Hauptstraße)mit geschlossenen Fenster aber okay, mann kann aber auch Poolblick oder Meerblick buchen. Die Bushaltestelle ist fast direkt vorm Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | GW |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und den wunderschönen Strand von Jandía genossen haben. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu bieten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern mit Poolblick, da sie zukünftigen Gästen bei ihrer Entscheidung sehr hilfreich sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin IFA Altamarena by Lopesan Hotels