Die Lage sehr schön. Der Service sehr schlecht. Wir hatten AI - Premium gebucht und mussten am Tag der Abreise, wegen ein Systemausfall 2 Flaschen Wasser bezahlen. Die Leute an der Rezeption am 10.2 um 8-9 Uhr waren sehr unhöflich und haben die Verantwortung von sich geschoben. Ich schreibe extra Datum und Uhrzeit hin, um nachzuvollziehen wer gearbeitet hat. Da ja nicht alle unfreundlich sind. Aber Problem auch nicht gelöst werden. Nur ein lächeln wir kümmern uns und nichts passiert.Wir mussten die 2 Flaschen…
Positiv ist die sehr gute Lage, Strand und Geschäfte sind in wenigen Schritten erreichbar.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit.
Die Verpflegung ist durchschnittlich. Im Speisesaal war es sehr geräuchintensiv.
Die Sauberkeit des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig. Besonders die Reinigung der Zimmer.
Die Salon-Bar ist ungemütlich und gruselig, kein Ort wo man gerne den Abend verbringt.
Ich wurde vom Personal von Anfang an sehr, sehr freundlich und äußerst höflich empfangen. Besonders positiv ist hervorzuheben, dass die Mitarbeiter stets ein offenes Ohr haben und sich bemühen, alle Wünsche im möglichen und erlaubten Rahmen zu erfüllen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und gut betreut.
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und gepflegt. Das Essen ist ausreichend und bietet eine gute Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Am Abend sorgt das Hotel für eine nette Unterhaltung, die…
War Ende Februar alleine im Altamarena und wurde aufs tiefste enttäuscht. Bevor ich auf mein Zimmer durfte wurden zuerst einmal 50 Euro Kaution verlangt, wofür auch immer? Diese konnten auch nur mit Kreditkarte bezahlt werden, was ja auch nicht jeder hat. Da die Dame an der Rezeption kein Deutsch konnte (oder wollte) konnte sie mir nicht erklären, wofür die Kaution ist und warum sie nur mit Kreditkarte bezahlt werden kann. Mitarbeiter an der Rezeption eines Hotels mit nahezu 100% deutschsprachigen Gästen sollten…
Schönes Hotel, Zimmer auf keinen Fall zur Straße b
Das Hotel war in Ordnung, jedoch sind die Zimmer zur Straßenseite sehr laut durch Verkehr und grölende Touristen. Auch bei geschlossenem Fester ist es noch relativ laut. Essen war gut und die Sauberkeit auch in Ornung. Personal sehr nett
Waren das 2x dort und wieder sehr zufrieden. Wir hatten eine Juniorsuite, die nur jedem ans Herz legen kann.
Ich denke, dass auf Grund von Personalmangel einige Sachen nicht zu schaffen waren, insbesondere Geschirr und Speisen auffüllen.
Ist ein typisches Strandhotel. Lage zum Strand optimal. Gemischtes Hotelpublikum. Personal und Hotelleitung immer nett und freundlich und jederzeit ansprechbar.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und planen unseren nächsten Urlaub im Herbst 2026 wieder in das Hotel IFA Altamarena, da derzeit das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt.
War schon mehrmals in diesem Hotel und werde es wohl auch noch öfters buchen wegen der lage zum Strand !!!
Müsste dringent renoviert weden Jahre lang wurde nicht viel erneuert !