Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Superschönes Hotel 😁
Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich bin immer alleinreisend und natürlich dankbar dafür, wenn man liebevoll empfangen wird. Es ist ein wunderschönes Hotel und ich habe nichts zu meckern. Ich war jetzt das 3. mal dort und werde auch nächstes Weihnachten dort verbringen. Dieses Jahr ist leider eine Gruppe Engländer negativ aufgefallen, die bis nachts 1.30h kein Ende fanden. Das war vorher noch nie in diesem Hotel und ich hoffe sehr, dass sich das nicht wiederholt. Ich freue mich auf jeden Fall auf 2025 in dem…
Armin (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumstrand
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer sehr hellhörig . Gerne mal wieder, Hotel kann Guten Gewissens weiterempfohlen werden.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ist ok
Lage perfekt am Strand . Speisesaal ungemütlich steril. Essen mittelmäßig. Zimmer sauber., Personal sehr sehr nett.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
eine Katsastrophe
Das Hotel entspricht dem Baujahr, das Durchschnittalter der Gäste ist über 70, kein Sportangebot, kleiner renovierungsbedürftige Poolanlage, Fliesen fehlen, Essen langweilig und eintönig
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Direktor
Das Hotel fand ich alles in allem gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ihre Altersskala geht nur bis 70 Jahre. Ich bin aber ein Gast, der 87 Jahre alt ist
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zum Schlafen geeignet - tolle Lage
In die Jahre gekommene Zimmerausstattung. Bad war o. K. Personal sehr freundlich Essen war gut Pool war kalt Unterhaltung v. a. Silvester war furchtbar; habe dann selbst Musik ausgewählt und fiel Tanzfläche füllte dich; nicht mal Dankeschön gesagt Kaum Sportangebot Keine Autovermietung im Hotel Kein Gym-Bereich oder Spa-Bereich
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Direkte Strandlage ja aber weit zum Wasser
Das Hotel wirbt direkter Strandlage, ist nicht falsch aber der Zugang ist umständlich, man muss doch ca 200 m bis zum Strand laufen und nochmals so weit bis zum Wasser. Der Ausgang zum Strand liegt seitlich so daß man um die Hotelanlage rumgehen muss - unglücklich gelöst
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einzigartig wunderbar funktioniert alles gute Lage
Von a bs z war ich zufrieden haben sich viel Mühe gegeben das Gala Weihnachtsessen top und Sauberkeit auch würde es immer weiter empfehlen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel in perfekter Lage…
Die Lage des Hotels ist nur wenige Meter vom traumhaften Strand entfernt. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber ist sehr sauber. Die Betten waren sehr gut. Das Essen ist zwar ein wenig eintönig, aber es ist für jeden was dabei. Ich würde das Hotel beim nächsten Urlaub wieder buchen…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Enttäuscht
Wir hatten für den Preis und den 4 Sternen mehr erwartet . Das Personal war sehr freundlich aber leider nicht erfahren . Essen war nicht sehr ab wechselhaft .Küchenpersonal hat sich zwar bemüht ,aber man hat gemerkt das es nur angelernte Leute waren . Weihnachtsmenü war in Ordnung zu Silvester waren die Speisen leider kalt