Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Rolf (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich fühle mich wohl im Hotel. Und komme gerne wied
War 14 mal in Hotel Altamarena, alles okay nur der Trompeter Donnerstags ist sehr laut. Was mich stört sind die Nörgler von hohen Niveau. Können ja Palm Garden buchen wenn es da besser ist.
Sylvia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schlecht
Das Essen war eine Katastrophe…waren mehrmals außerhalb essen. Zimmer wurde auch nach Hinweisen über Verschmutztungen nicht gereinigt.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Lage zu gutem Preis
Einmal aus dem Hotel raus ist man in 1 Minute am endlos langen Sandstrand von Morro Jable. Sensationell! Der Service und die Qualität der Speisen waren sehr zufriedenstellend. Die kleine überschaubare Anlage ist super sauber und das Personal wirklich freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel punktet durch Top-Lage
Tolle Lage, saubere, große Zimmer. Verpflegung war gewöhnungsbedürftig. Zu wenig Salatauswahl und das Essen war fast immer nur lau warm.
Baerbel Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Als Stammkunden kommen wir gerne in das Hotel Altamarena. Für uns gibt es keine bessere Lage, weder zum Strand noch zu den Geschäften. Das Hotel bietet ein gutes AL Angebot.
Detlef und Rosi(66-70)Deutschland
Raus aus dem Winter rein in die Sonne
Hallo wir sind heute wieder angekommen, netter Empfang an der Rezeption wie immer , Check In problemlos alles gut wie die Jahre davor, besser geht es nicht . Top Wetter was will man mehr.🤩🤩🤩
Dieter Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Herr
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig.Ich kenne dieses Hotel jetzt seit 15Jahren und ich muss sagen eshat immer mehr nachgelassen.was auch durch viele andere Gäste in Gesprächen bestätigt wird.DasHotel ist nur wegen seiner Lage noch so gefragt.
Annette Angela(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Lage gut, schöne poolanlage, schöner Garten. Qualität der Speisen ist Luft nach oben Fleisch zu lange gebraten ist zu zäh, pommes zu roh.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel nahe am Strand gelegen . Service sehr gut , Zimmer sehr schön. Küche hervorragend . Reinigung des Hotels sehr gut . Zusammen fassend können wir nur sagen es war ein sehr schöner Aufenthalt
Hilde(71+)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, in zentraler Lage. Direkt am Kilometer langen weißen Sandstrand gelegen. 15 Minuten zu Fuß nach Morojable. Gute Busverbindug in die Hauptsadt Porto Rosario.