Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel mit Lage zu superschönem Strand
Ein schönes Hotel was man mit guten Gewissen weiterempfehlen kann. Eine schöne Poolanlage und es ist direkt am Strand gelegen. All inclusive Leistungen sind echt absolut in Ordnung, auch das Trinken geht ganz einfach an Automaten. Frühstücks- und Mittagsbuffet sind super abends, ist auch okay. Zimmer sind groß und sauber wenn auch ein bisschen hellhörig.
Ralf (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hinweise
Bei einer Feinstaub Belastung wie sie in der letzten Woche war, haben Gäste mit Atemweg Beschwerden, beim schlafen im Zimmer eine Herausforderung. In einem solchen Fall, ist für den Zeitraum der Feinstaub Belastung eine kühlende Klimaanlage von Vorteil. Ein öffnen der Balkontür ist für solche Gäste keine Option. Der Wechsel von großen auf kleinen Plastik- bzw. Pappe Becher ist bei den Gästen auf Unverständnis gestoßen. Bei diesem Aufenthalt im Hotel haben wir festgestellt, daß die Gäste nicht die dafür vor…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit Traum Strand
Schönes Hotel mit super Lage Zimmer sind ok Essen gut ,könnte etwas wärmer sein Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nähe Strand, schöne Außenanlage.
Eine sehr schöne Anlage, von Gärtnern sehr gut gepflegt, allerdings sollten die Holzbrücken mal ausgebessert und gestrichen werden, in einer freundlichen Farbe, nicht das braun! Auch der Pavillon wirkt sehr düster und fehl am Platz. Am Schwimmbad (das tiefe) wackelt die Leiter und eine Stufe.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Auszeit
Wir waren 9 Tage im Hotel Altamarena. Anlage sehr gepflegt. Zimmer sauber, täglich gereinigt. Waren im 3. Stock, Poolseite. Toller Ausblick zum Meer. Essen könnte etwas heißer sein, aber immer gut gegessen. Kellner haben sofort frisch eingedeckt, waren sehr nett. Von Vorspeise bis Nachtisch große Auswahl. Getränke konnte man im Restaurant u am Pool sich selbst Zapfen. Rezeption sehr nett und hilfsbereit, gute Deutsch Kenntnisse. Massage zu empfehlen. Weg zum Strand oder shoppen einfach genial. Wir hatten…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zimmer in schlechtem Zustand, Essen enttäuschend, Strand schön
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels deutlich schlechter.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser persönlicher Eindruck!
Die Anlage ist recht klein, wirkt nicht einladend, teils renovierungsbedürftig, die Getränke bei "All Inklusive" nicht zufriedenstellend, unser Zimmer lag an der Straße, tagsüber sehr laut durch Motorenlärm, abends bis ca. 5:00h morgens Discolärm (gegenüber), Zimmerwechsel auf Anfrage war nicht möglich. Der Speiseraum glich einer Mensa / Kantine, wir fahren nicht wieder hin.
Andrea(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
IFA Altamarena
Ein sehr schönes Hotel,direkt am Strand gelegen. Service ,Unterbringung und Essen Top. Absolut zu empfehlen. Wir waren jetzt zum 2.,aber nicht zum letzten Mal hier.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Strandurlaub
Das Hotel hat einen unglaublichen Vorteil, das ist die Lage zum Strand. Schade ist, dass die Menschen so rücksichtslos geworden sind, wofür das Hotel nichts kann
Lothar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025