Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

TANJA(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolle Strand lage
Nettes Hotel was mal renoviert werden könnte. Essen ist gut und das Personal freundlich. Die Lage ist top besser geht nicht
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Hotel mit bester Lage zum schönen langen Sandstrand. Die Angestellten sind alles sehr nett. Das Essen ist etwas eintönig, aber man wir satt. Einer der Pools ist beheizt. Wir waren schon zum 3. Mal dort und werden auch noch öfter kommen. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden.
B.H.(56-60)Deutschland
Maximal 2 Sterne - nur gute Lage des Hotels
Gute Lage, Zimmer alt und Ameisen auf dem Zimmer. Betten sehr hart. Essen lauwarm und wenig Abwechslung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Strandlage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das nicht ganz 4 Sternen entspricht. Es punktet aber mit einer schönen Poolanlage und der absolut tollen Lage fast direkt am Strand und hinter dem Hotel ist gleich eine Shopping und Cafe Meile. Für wen die Lage mehr zählt als ein top renoviertes Hotel, geben wir eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Strandlage
Das Hotel liegt so nahe am Strand, dass man problemlos pendeln kann. Allerdings sind die Zimmer die zur Straße gehen recht laut. Das Essen ist voll ok, wir waren damit sehr zufrieden. Die Standartgetränke werden selbst gezapft was uns gefallen hat. Wir waren fast nur am Strand, aber die Poolanlage in einem sehr schönen Garten macht einen sehr guten Eindruck. Da wir ein ebenerdiges Gartenzimmer hatten wurden wir von allerlei Getier besucht und nicht gerade kleine! Wir werden wieder kommen aber dann in ein Zimmer…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Woche Entspannung
Das Hotel hat eine Top Lage, Service und Essen hat uns gut gefallen. Sind als Ehepaar gereist, um eine Woche Sonne zu tabken. Einziger Kritikpinkt war die Lage des Balkons - zur Straßenseite, nie sonnig und mit Blick auf die Mauer des Aufgangs. War sehr schade. Das Zimmer war neu renoviert, aber eines der wenigen, die restlichen sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und netter Service.
Berta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Lage, Lage...
Die Lage spricht für sich, kann aber Mängel des Hotels nicht wett machen. Alles ist renovierungsbedürftig (Zimmer, Bad, Restaurant) Zu wenig Personal, zu wenig Platz im Restaurant, da Flächen teilweise abgesperrt sind. Am Buffet findet man immer etwas, aber... nicht immer warme Speisen, Fleisch trocken. Kaum Spanische Speisen (Keine Aioli, einfach nur Mayonnaise aus dem Glas)Schade! Keine Themenabende mehr. Schade!
Annette(51-55)Deutschland
Kein gutes Essen. Renovierungsbedürftig
Die gesamte Anlage ist nur wegen der Lage Top. Kein 4 Sterne Hotel. Alles ist renovierungsbedürftig. Schön ist nur der Eingangsbereich. In den Gängen sind die Teppiche fleckig. Die Matratzen durchgelegen. Die Möbel stark abgewohnt. Abgasgestank in den Zimmern und sehr lauter Straßenlärm. Das Essen teilweise ungenießbar, Gemüse totgekocht oder TK . Fleisch zäh, geschmacklos. Fisch ist teilweise ok. Salate aus dem Glas . Karottensalat geht gar nicht. Der Rest ist zusammengemixt , jeden Tag dasselbe
Birgit Deutschland
Ausgesprochen schlechtes Hotel
Ich habe noch nie in einem so schlechten Hotel meine Ferien verbracht. Hier zu buchen ist rausgeschmissenes Geld
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub in meiner zweiten Heimat.
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber eine nicht zu große Anlage, was die ganze Sache etwas Familien freundlicher macht.