Wir hatten einen insgesamt schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war zum Frühstück und Mittagessen wirklich gut, nur das Abendessen hat uns leider enttäuscht – hier gibt es definitiv noch Luft nach oben. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Animateur, der die Wassergymnastik angeboten hat. Er war einfach spitze und hat mit viel Engagement und guter Laune für Bewegung und Spaß gesorgt. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich aufgeräumt, das Reinigungspersonal macht einen tollen Job. Auch wenn das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, haben wir uns wohlgefühlt. Ein kleiner Kritikpunkt: Der Teppich im Flur ist stark fleckig, hier wäre eine Renovierung sicher angebracht. Alles in allem war es ein erholsamer Aufenthalt und wir konnten die Zeit genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jens Holger |
Lieber Jens Holger, Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und sind dankbar für Ihre Verbesserungsvorschläge. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie ist unser bestes Instrument zur Verbesserung. Sollten Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sein, bitten wir um Entschuldigung, denn dies war keineswegs unsere Absicht. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre netten Worte über unser Animator, der jeden Tag sein Bestes gibt, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Altamarena begrüßen zu dürfen :) Mit freundlichen Grüße, Patricia Gutiérrez Navarro Hoteldirektorin