Super Lage mit leider ganz vielen Abstrichen. Essen fade .Hotel abgewöhnt sehr in die Jahre gekommen Brauch dringend eine Renovierung. Wir waren in anderen Lopesan Hotels die waren super. Hier waren wir sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Hatten mit drei Personen eine Suite. Alles offen auch das Bad . Keine Privatsphäre
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht viel Abwechslung,oft lauwarm oder kalt. Viele Standart Gerichtr
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dagmar Christine |
Liebe Dagmar Christine, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Lopesan ist sich der Notwendigkeit bewusst, unser Hotel zu renovieren, und dies ist geplant, obwohl es noch keinen bestätigten Termin gibt. In der Zwischenzeit bemüht sich das Altamarena-Team jeden Tag darum, unseren freundlichen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ansonsten ist es unser Bestreben, Ihre Kommentare zu analysieren und zu versuchen, sie so gut wie möglich zu lösen oder zu verbessern. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Aufmerksamkeit und bitten Sie, uns wieder zu besuchen, um Ihnen zu zeigen, dass wir jeden Tag daran arbeiten, uns zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Hoteldirektorin