Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Solides Hotel
Charmantes Hotel, dass zwar schon etwas älter ist, für mich aber ausreichend war. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist unschlagbar.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage und Umgebung
Hotel liegt in toller Lage, Zimmer sind groß aber schon etwas in die Jahre gekommen, Personal ist aufmerksam, freundlich und bemüht. Leider fallen die Tauben am Pool in der Snackbar immer über die Lebensmittel her. Diese sollte man dann lieber nicht mehr essen. Da sollte dringend etwas geschehen!
K.r.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön
Da wir schon öfter da waren ,hat sich zum diesen Mal einiges geändert. Es wurde einiges renoviert und neue Möbel im Speisesaal waren da. Die Qualität des Essens war auch besser.
Carsten L(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Durchschnittliches Hotel
Hotel hat einen großen Renovierungsstau, Preis-, Leistungsverhältnis ist in Ordnung, Sehr freundliches Personal
BEATE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gute Strandlage
sauber, freundlich, gute Strandlage, Einrichtung in die Jahre gekommen, nahe Hafen und Einkaufsmöglichkeiten
Brigitte Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne 10 Tage !!
Ich habe mich im Altamarina-Hotel wohl gefühlt, besonders dieser kanarische Charme der Möblierung und Einrichtung, der Deckenfries im Zimmer, wenn auch nicht hochmodern, haben mir sehr gefallen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rundherum zufrieden😊
Das Personal ist sehr freundlich und behilflich, die Zimmer sind groß und das Essen ist gut. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Es gibt reichlich Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Nähe zum Strand ist toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde im kommenden Jahr wieder hinfahren👍
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Weniger ist manchmal mehr !
Unter Berücksichtigung der qualitativen Einschränkung der Zimmer überwiegt aber der positive Eindruck.
Nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage und das Personal an der Rezeption (speziell Paula) ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war okay, der Weg zum Strand kurz. Außerdem möchte ich sehr positiv hervor heben, dass man sich hier auch als Tierfreund sehr wohl fühlt. Die Hotelkatzen sind gepflegt, unaufdringlich und werden sowohl vom Personal als auch vim Tierschutz versorgt. Riesenlob! Für mich ein wichtiges Kriterium. Die Anlage wird sauber gehalten, die Pools sind schön und sauber.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Strandurlaub
Viele Wiederholungsurlauber! Was uns gut gefallen hat. Das größte plus ist die Lage. Zum Strand sind es nur 100 Meter. Zur Schoppingpromenade geht’s nur über die Straße. Also alles perfekt.