Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
War ein schöner Urlaub!
Die Größe des Hotels, die Lage, das Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und das freundliche Personal lassen übersehen, das es kein riesiger neuer Bunker mit allen Schnick-Schnack ist, was leider immer viele erwarten. Ja, es meckern viele über das Essen...aber es gibt immer frische Leckereien und jeder findet etwas um satt zu werden. Man kann nicht alle wunschlos glücklich machen. 😉 Und die Straße vorne hört man. Also, wenn man empfindlich ist, dann lieber ein Zimmer nach hinten raus buchen. Aber alle Hotels…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Verbesserungspotential eher für Partyleute
Verbesserungspotential! Schöne Lage, super Strand, paar Geschäfte, Ausflugsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Essen reichlich und frisch, Fisch besser als Fleisch, beides teils sehr trocken. Standardzimmer direkt an Bar, bis nach Mitternacht muss man sehr laute Musik hinnehmen. Nichts für Ruhesuchende! Zimmertausch nur gegen hohen Aufpreis, aber wenig besser. Essbereich nasse Teller, teils Glassplitter auf Flurböden 3.Stock, klebrige Simse im Essbereich. Alltours ne Katastrophe im Beschwerdehandling. Angeblich…
Tanja Denise(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preisleistung top,Lage top
Wir waren das erste Mal auf der Insel und waren total überrascht,wie schön es ist. Wir hatten zuerst etwas Sorge wegen den Bewertungen wurden dann aber eines besseren belehrt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber das war garnicht schlimm. Es war sehr sauber an allen Stellen. Sehr schöne liegen am Poolbereich. Was wir besonders gut fanden war,das man an einem separaten ein/Ausgang am Ende des poolbereichs,zum Strand gehen konnte. Das Personal war in jedem Bereich total freundlich. Die Qualität der…
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes hotel
Das hotel ist sehr freundlich und sehr schöne Garten gestaltet sowie das Personal ist immer sehr freundlich die Zimmer sind sauber und die Bepflanzung im eingangs Bereich ist sehr schön allgemein kann ich es nur weiterempfehlen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner erholsamer Badeurlaub
Schöne Lage saubere Anlage mit 2 Pools einer ist beheizt.freundliche Mitarbeiter können schlechte Bewertungen nicht nach vollziehen
Alexandra Sybilla(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fuerteventura Urlaub
Ein sehr gutes und einfaches Hotel . Service sehr freundlich. Strand Nähe top . Die Lage allgemein super
Angela Gabriele(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Lage gut, Hotel weniger
Unser Zimmer ging zur Hauptstr. Gegenüber war eine Disco, die täglich bis um 5 Uhr früh laut Musik hatte. Das war trotz geschlossener Fenster kaum zum Aushalten Die Brötchen waren Aufbackware. Obst und Gemüse bestand hauptsächlich aus Konserven. Safe 3,50€ am Tag, Handtuchwechsel 1€.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schöne Lage, aber das Restaurant könnte besser sein.
Die Lage des Hotels ist wirklich schön aber alles in allem würden wir kein zweites Mal buchen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 4 Sterne wert!!!!!
Sehr renovierungsbedürftig. Es kann nur mit der Lage Punkten. Mehr positives kann ich beim besten Willen nicht sagen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Eindruck vom Hotel
Hotel ok , Pools zu klein und im Raucherbereich sollte was geändert werden, hier gibt es genug davon .