- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, Zimmer alt und Ameisen auf dem Zimmer. Betten sehr hart. Essen lauwarm und wenig Abwechslung.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | B.H. |
Sehr geehrte/r B.H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer erlebt haben, wie die Anwesenheit von Ameisen und die Unbequemlichkeit der Matratzen. Diese Probleme sind inakzeptabel und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sie zu beheben. Auch für die Qualität des Essens und die mangelnde Abwechslung im Menü möchten wir uns entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird dazu beitragen, unser gastronomisches Angebot zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldungen und hoffen, Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Stellvertrender Direktor