Annette (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein gutes Essen. Renovierungsbedürftig

Die gesamte Anlage ist nur wegen der Lage Top. Kein 4 Sterne Hotel. Alles ist renovierungsbedürftig. Schön ist nur der Eingangsbereich. In den Gängen sind die Teppiche fleckig. Die Matratzen durchgelegen. Die Möbel stark abgewohnt. Abgasgestank in den Zimmern und sehr lauter Straßenlärm. Das Essen teilweise ungenießbar, Gemüse totgekocht oder TK . Fleisch zäh, geschmacklos. Fisch ist teilweise ok. Salate aus dem Glas . Karottensalat geht gar nicht. Der Rest ist zusammengemixt , jeden Tag dasselbe

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Annette

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Qualität des Essens und der Zustand des Zimmers nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Anmerkungen zu den Teppichen, Matratzen und Möbeln nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um notwendige Verbesserungen zu prüfen. Ebenso werden wir unser Küchenteam auf Ihre Kritik aufmerksam machen, um sicherzustellen, dass wir die Essensqualität weiter steigern. Was den Lärm betrifft, verstehen wir, dass dies eine Unannehmlichkeit war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und werden auch diesbezüglich nach Lösungen suchen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Bernadí CM Stellvertender Direktor