Lage perfekt am Strand . Speisesaal ungemütlich steril. Essen mittelmäßig. Zimmer sauber., Personal sehr sehr nett.
Saubere Betten, gute Matratzen, Kopfkissen sehr hart. Bettvorleger mussten dringend erneuert werden fleckig. In den Fluren muss auch neuer Teppich auch voller Flecken. Macht einen schlechten Eindruck.
Der Speisesaal sehr laut wie in einer Kantine eingerichtet. Sehr ungemütlich , nach drei Wochen konnte man das Essen auch nicht mehr sehen. Sehr eintönig , wenig Abwechslung . Der Fisch war meistens gut.
Sehr nettes Personal, Es wurde alles sofort erledigt, wenn man etwas bemängelt hat.
Drei Wochen im Hotel, bei gutem Wetter kein Problem. Bei schlechtem Wetter langweilig. Ausflugsziele vorhanden, für uns uninteressant. Wir kennen die Insel.
Die Pools sehr schönes klares Wasser, nicht so stark geclort. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck .Wer möchte kann Wassergymnastik, Dart und einige Spiele-Angebote mitmachen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie das nette Personal gefallen haben. Es tut uns leid, dass das Wetter Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und dass Sie das Angebot an Ausflugszielen als uninteressant empfanden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Speisesaal und den Zimmern sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Besonders die Anmerkung zu den Teppichen und Bettvorlegern werden wir prüfen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen können und danken Ihnen nochmals für Ihre Anregungen. Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Stellvertrender Direktor