Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Renovierungsbedürftiges_Hotel_in_superLage
Das_Hotel_punktet_mit_seiner_Lage_am_weitläufigen_Strand_und_seiner_gepflegten_Außenanlage...Ein_unbeheizter_"Sportpool"_und_ein_beheizter_"Relaxpool"_in_einer_geplegten_und_hübschen_Anlage_mitausreichenden_Liegen_laden_zum_Verweilen_ein...Leider_ist_das_Hotel_sehr_in_die_Jahre_gekommen_und_dringend_renovierungsbedürftig...Die_Gastronomie_erfüllt_nicht_alle_Vorstellungen_von_einem_4-Sterne-Hotel...Das_Essen_ist_nicht_immer_abwechslungsreich_und_oft_kalt...In_der_Poolbar_gibt_es_nur_noch_Plastik-_und_Pappgeschirr.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Entspannte Atmosphäre, Publikum etwas älter. Wenig Kinder, dadurch Ordnung und Sauberkeit im Restaurant. Kein reservieren der Sonnenliegen am Pool vor dem Frühstück!!!👍 Auch später ist noch ein Platz zu finden. Essen ist von guter Qualität und wirklich jeder findet etwas! Getränke- und Kaffeeautomaten sind ausreichend vorhanden/ keine langen Wartezeiten.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles OK und wie erwartet
Hotel ist sehr in Ordnung. Man bekommt, was man gebucht hat. Für mehr müsste man halt mehr ausgeben. Das dürfte aber anhand Beschreibung und Preisniveau klar sein. Personal ist sehr freundlich, Hotel und Zimmer sauber. Verpflegung entspricht dem üblichen AI Standard für die Preislage.
CONSTANZE(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gerne wieder
Sind zum 2. Mal da. Die Lage zum Strand ohne Hügel ist optimal. Freundliche Mitarbeiter und sauber. Preis Leistung passt hier.
Sandra Dolores(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, gemütlich, tolle Lage
Wir haben schon öfters unseren Familienurlaub hier verbracht und kommen nur noch in dieses Hotel, es passt alles, super Lage, sehr gut geeignet auch für ältere Menschen, die schlecht zu Fuß sind, denn der Strand ist knapp 100 m entfernt. Preisleistungsverhältnis passt. Grosses Buffet und Essensangebot, für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon jetzt auf unsere nächstes Mal hier.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für den Preis nicht empfehlenswert.
Nahe am Strand und sauber. Freundliches Personal, aber überfordert. Nachfragen beim Essen, bzgl. Allergenen und Co. können nicht beantwortet werden - auch nicht auf Englisch. Zimmer sind einigermaßen desolat / rustikal.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach zu alt
Mitarbeiter und Einrichtung sind schlicht am Ende. Bei den Mitarbeitern mangeld es an Motivation (Rezeption ist eine Ausnahme) und Ausbildung. Das merkt man am Service im Restaurant, am Service im Zimmer, an der Qualität der Speisen usw. Umzug in ein anderes Zimmer, ging super, musste aber alle Koffer selber tragen. Zusätzliche Decken im Zimmer, hat ganz toll geklappt, musste sie nur selber beziehen. Auffüllen der Nespressokapseln war auch einfach nachdem das Zimmermädchen mir gesagt hat, dass ich sie selber an der…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel! 😊
Tolles Hotel! Direkt in Strandnähe. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Schön hier! :) Das Essen war super und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei! (:
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Renovierungsbedarf Altemarena
Hotel Altemarena Sanierungsbedarf: Das Hotel erfordert unverzügliche Renovierungsarbeiten. Die Qualität der angebotenen gebratenen Fleisch- und Fischgerichte ist verbesserungsbedürftig, da wiederholte Servierungen lauwarm und trocken erfolgten. In der Bar bestehen zudem Mängel bezüglich der Gläserausstattung, fehlender Sitzkissen und instabiler Tische. Während der Weihnachts- und Silvesterzeit führten Personalengpässe zu verlängerten Wartezeiten an der Theke. An der Poolbar, welche Snacks, Kuchen und Obst…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Älteres Hotel zu hoch bewertet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr sauber . Leider ohne Fitnessstudio Essen könnten Abwechslung gebrauchen Personal aber sehr nett Sehr nah am Strand , das reißt es raus