Kati (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Strandurlaub, aber ..,

Lage: Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und wunderschön – hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Wer einen entspannten Strandurlaub sucht, wird in dieser Hinsicht auf seine Kosten kommen. Hotel allgemein: Leider ist das Hotel insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Besonders negativ ist mir der Flur aufgefallen, von dem die Zimmer abgehen – dieser wirkt düster und erinnert eher an einen Horrorfilm als an ein Urlaubsdomizil. Das nimmt einem schon beim Ankommen den ersten positiven Eindruck. Zimmer: Die Zimmer selbst sind erfreulicherweise sauber, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Die Einrichtung ist zwar etwas altmodisch, aber in Ordnung. Gastronomie: Das Restaurant hat mich enttäuscht. Es gibt keinen Außenbereich, was bei schönem Wetter sehr schade ist. Innen wirkt es eher wie eine Kantine – hier fehlt definitiv der Wohlfühlcharakter. Das Essen war okay, aber nicht herausragend. Fazit: Strandlage top, aber das war es leider auch schon. Die Atmosphäre im Hotel lädt nicht zum Verweilen ein, und ich würde persönlich nicht wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden selbstverständlich analysiert, um alles, was wir können, nach besten Kräften zu verbessern. Lopesan ist sich der Notwendigkeit bewusst, unser Hotel zu renovieren, und dies ist geplant, obwohl es noch keinen bestätigten Termin gibt. In der Zwischenzeit bemüht sich das Altamarena-Team jeden Tag darum, unseren freundlichen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben und uns wieder besuchen werden, um Ihnen zu zeigen, dass wir jeden Tag daran arbeiten, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin