Für ein Hotel mit 4,5 Sternen haben wir mehr erwartet. Animation gleich Null, Essen war ganz ok. Manche Cocktail musste man bezahlen und dann waren sie noch nichtmal gut gemacht. Dauernd ging die Karte bei unserer Tochter für Zimmer nicht und das Wlan war auch dauernd weg. Nur eine Steckdose im Zimmer. Abends war das Entertainment ganz gut. Wenn man das Hotel gut bewertet kann man das große All In Paket gewinnen ( weisst Bescheid) . Die Lage ist top. Ich würde es nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Die ganze Anlage war sauber und gepflegt,um das Hotel herum blühende Pflanzen. Auf der Terrasse oder am Pool fand man immer einen schönen Platz zum Verweilen. Praktisch war auch der Hinterausgang am Pool, so war man ruck zuck am Strand. Wir werden wohl wiederkommen.
Das Hotel ist etwas älter, aber eine kleine Oase in den ganzen Hotelburgen da.
Da die Tauchbasis Buceo Fuerteventura genau gegenüber lag, war das eine super Adresse. Und außerhalb des Hotels ist alles machbar.
Die gute Lage ist nicht zu toppen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war für uns okay. Man findet immer etwas, worauf man gerade Appetit hat. Ich esse vegetarisch.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder.
Werde das Hotel definitiv nicht mehr empfehlen.War ja das zweite mal dort gewesen und meine Elter davor glaube ich auch schon des öfteren.Aber was meine Frau und ich erleben durften war nicht so toll.
Wir waren als Familie bereits zum 9. mal im Altamarena. Wir waren wie immer super zufrieden. Nettes und freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Service.
Wir kommen definitiv wieder.
Stark Renovierungsbedürftig.
Alkoholische Getränke kommen ausm Automaten und schmecken nicht.
Buffet wird nach dem vierten Tag langweilig. Essensqualität könnte man ich mit deutscher Mensa vergleichen.