Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Ingrid(66-70)Deutschland
Strandurlaub
Absolut tolle Strandlage. Aber auch gut zum flanieren und schoppen. Wir hatten vom Balkon einen schönen Blick auf den Strand
Juergen Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
IFA Altamarena by Lopesan Hotels
ein sehr familiäres Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in einer unschlagbaren Lage zum Strand und zum Ort mit einem herzlichen Service in allen Bereichen.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super Lage und netter Service
Die Lage ist einfach unschlagbar gut. Nur wenige Meter zum Strand und auch zur Einkaufsmeile.
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist sauber und hat einen guten Service. Das Essen schmeckt und es gibt eine große Auswahl. Wir hätten uns mehr Spielmöglichkeiten für unseren 2-jährigen gewünscht.
Karl-Heinz Werner(66-70)Deutschland
Super Hotel
Die beste Lage eines Hotels bzgl. Lage zum Strand und Ozean auf Fuerteventura und Bummelmöglichkeiten zum Ort Morro Jable.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alt-amarena
Lage ist gut, Strand wunderschön, Supermärkte, paar Geschäfte, Busanbindung genau gegenüber. Hotel war eher weniger gut. Personal superfreundlich, aber… Essen Katastrophe, Betten super unbequem, Abendprogramm nicht einladend
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
All in one...Entdecken, flanieren und entspannen
Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat einen ausgesprochen guten Service. Auf jeder Ebene. Die Lage ist sehr gut. Für Ausflüge und Expeditionen die ideale Basis.
Ela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenig Anspruch ok
Nichtraucher und Asthmatiker sollten vermeiden ein Zimmer zur SalonBar heraus zubekommen. Das Frühstück ist gut, dass Mittagessen und Abendessen wiederholt sich. Die Lage ist toll. Das Personal war freundlich.
Monika H(56-60)Deutschland
Hotel in toller Lage
Der Aufenthalt war super, das Hotel hat eine tolle Lage, nahe am Meer. Das Haus selber ist an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen, doch unser Zimmer war derjenige schön. Der Service ist sehr nett. Einzig das Essen fällt im Vergleich zu den anderen Leistungen ab und könnte besser sein. Dennoch werden wir wieder kommen, der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Helmut Walter Wilhelm(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herr
Im großen und ganzen in Ordnung, bis auf ein paar Unzulänglichkeiten im Buffet Bereich ( Kalte Speisen ) und Service bei Tischgedecken, Tassen; Gläser; Besteck; Teller