Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Guenther Adolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel hat sich verschlechtert.
Der Speiseraum wurde nicht immer pünktlich geöffnet. Die Teller waren manchmal noch nass. Die Kaffeeautomaten waren mehrmals defekt. Ich hoffe das verbessert sich bis zu meinem nächsten im Frühjahr 2025
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gute Lage!
Zimmer könnten noch einen Wasserkocher und Kaffee/Tee gebrauchen! Und Wasser sollte man noch zur Verfügung stellen!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Willkommensgefühl
Ein älteres - aber sehr sauberes- Hotel. Man fühlt sich sofort gut aufgenommenen und willkommen. Das Essen war sehr reichlich und lecker. Getränke landestypisch- aber Angebot war auch ok.
Gabriele Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ifa Altamarena
Das Hotel müsste mal renoviert werden, wir kommen schon seit 10 Jahren dort hin und fühlen uns wohl. Was ich nicht verstehe ist, dass , wenn man Poolseite bucht und man etwas weiter als Zimmert 230 (liegt genau gegenüber vom Wirtschaftsraum und ist sehr laut morgens) wohnen möchte dann ein Aufpreis fällig wird. Bei einem Preis von 3353,00 € für 14 Tage finde ich es nicht okay.
Sylvia Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fuerteventura 2024
DasHotel ist sehr zu empfehlen. Essen,Getränke und der Service waren unbeschreiblich gut.Auch die Strandnähe ist top.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist positiv zu erwähnen. Wir kommen gerne wieder.
Andre Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Strandhotel in super Lage
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Altamarena! Service,/ Anlage Animation und Umgebung waren sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
erholsamer und entspannter Urlaub
sehr gepflegtes Hotel und sauberes Hotel , sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, für Strand Urlauber sehr geeignete.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage tolles Hotel
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Badezimmer ist auch recht groß. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für so viel Geld, so wenig bekommen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und mal wieder Renovierungs bedürftig. Das essen war sehr schlecht, täglich das gleiche und kalt. Der duschvorhang ist ständig abgefallen. Das einzige gute war die Lage zum wunderschönen Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf Fuerteventura
Essen ist für jeden was dabei und geschmacklich gut. Die Strandläufer ist optimal in 3 min zu fuss zu erreichen. Personal ist sehr freundlich.