Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Komfortables Zimmer mit Balkon und sauberen Betten.
Super nettes Personal. Die Getränke und das Essen waren top. Nahe Strandlage, so dass man schnell mit dem Kind am Strand ist. Sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Almut(66-70)Deutschland
Schönes, strandnahes Hotel
Schönes, strandnahes Hotel mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen am Pool. Liegenreservierungen mit Handtüchern vor 10 Uhr nicht erlaubt, was ich als sehr positiv empfinde gegenüber allen anderen Hotels, die wir bis jetzt besucht haben.
Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel IFA Altamarena ist super
Wir sind mit der Rezeption voll zufrieden. Die Mitarbeiterin Chiara ist superfreundlich und professionell. Das Zimmer ist renoviert und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.
Ulrike Sabine(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren begeistert über die Sauberkeit,die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen große Auswahl für jeden immer etwas dabei ,die Hotelanlage sehr gepflegt. Und natürlich die Nähe zum wunderschönen Strand.wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dabei.vielen Dank.
Lucia(41-45)Deutschland
Sehr schönes, kleines Hotel in optimaler Lage
Ein Hotel in Top Lage. Nicht weit vom herrlichen Strand entfernt! Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker. Man findet immer etwas zu Essen und es wird alles immer schnell wieder aufgefüllt. Kaffee, Cappuccino und Kakao waren von sehr guter Qualität. Bier, Weine und alkoholfreie Getränke waren immer vorhanden. Cocktails konnte man auch bestellen, manche davon waren jedoch nicht so gut, da diese bei all inclusive vom…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Abzocke, im Alten Hotel
Diese Hotel ist dringend renovierungs bedürftig! Angefangen mit dem Aufgang zu den Zimmern, der Matratze oder den Betten. Die ersten 3 Tage war das Essen ok, aber dann wiederholte es sich die restlichen 14 Tage. All inklusive kennen wir anders! Hier Abzocke Pur! Alles kostet extra! Für uns eine Frechheit!!!!!
Margit(66-70)Deutschland
Gutes günstiges Hotel für tollen Urlaub ,kein Lux
Einfaches aber gepflegtes Hoteo ,direkt am Strand ,super Ältere Anlage ,viele Liegen und Sonnenschirme ,Platz für jeden
Frank(66-70)Deutschland
älteres Hotel mit sehr gutem Service und toller La
Älteres Hotel mit Charme in super Lage zum shoppen und zum Strand. Sehr freundliches Personal und hervorragender Service. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Mit Handtüchern morgens reservierte und nicht genutzte Liegen wurden vom Personal bis 10 Uhr wieder „freu gemacht“.
Ennovy(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung erst nach Renovierung
Die Eingangshalle ist modern und freundlich. Leider sind die EG Zimmer in einem schlechten Zustand, für die heutige Zeit absolut keine 4 Sterne!Defekter Kleiderschrank, altes Bad mit Gulligeruch! Zu den anderen Zimmern kann ich nichts sagen, habe sie nicht gesehen
Silke
Für den Preis Immer wieder
Waren erst auf Zimmer 374 Eigentlich sehr ruhig Strandseite Nur für mich sehr stören dort Abluftgebläse 🙉 Habe an der Rezeption nachgefragt und mein Anliegen geschildert So sehr freundlich zuvorkommen die Damen am Empfang 😍,haben unproblematisch das Zimmer wechseln können Vielen Dank dafür👍👍👍