Einfaches aber super sauberes Hotel. Essen gab es für jeden was. Getränke mit All inclusive Plus super! Eine wahnsinnige Strandlage was für uns das Highlight war. Pools okay war uns aber auch nicht wichtig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das wie wir beobachtet haben auch für Menschen mit Behinderung sofort da waren. Das hat uns sehr gerührt. Zum Strand kommt man auch ohne viele Treppen und Hürden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Frank Horst |
Lieber Frank Horst, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der Strand so gut gefallen haben und dass Sie das Essen sowie die Getränke im All Inclusive Plus-Angebot genossen haben. Wir sind auch froh zu hören, dass unser Personal Ihnen gegenüber freundlich und hilfsbereit war und sich um die Bedürfnisse aller Gäste, einschließlich Menschen mit Behinderungen, gekümmert hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass die Zugänglichkeit zum Strand Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Subdirektor