Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Ilka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit guter Lage zum Strand aber mit Schwächen
Lage zum Strand ist super und ohne Straße dazwischen. Lautstärke im Speisesaal ist störend
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Man kann dieses Hotel auf Grund der tollen Lage empfehlen. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und groß genug. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Franz Mückenberger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Das IFA Altamarena bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis bei traumhafter Lage und stets freundlichem Personal.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Badeurlaub
Gutes Hotel für Badeurlaub. Ideale Lage zum Strand. Freundlicher und netter Service. Sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Außenanlage und guter abendlicher Unterhaltung.
Dream Team(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schöner Urlaub im IFA Altamarena
Aufgrund der schlechten Bewertungen im Vorfeld ,sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gestartet ! Doch wir wurden eines Besseren gelehrt . Das IFA altamarena hat uns vollkommen überzeugt ! Auf Zimmeränderungswünsche wurde sofort eingegangen , das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber , auch der Poolbereich inclusive Toilettenanlage !Beim Essen hat immer jeder was passendes für sich gefunden , außer an der Temperatur würde etwas Handlungsbedarf bestehen . Super schöner Poolbereich ,einfacher und…
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr ordentlich und nachhaltig geführtes Hotel. Auch als alleinstehende Frau sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage direkt am Strand und an der Promenade ist perfekt. Geschäfte zum Stöbern sind dicht dabei.
Marion(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lage, ansonsten keine 4 Sterne
Renovierungsbedürftiges Hotel in sehr schöner Lage am weitläufigen Sandstrand. Maximal 3 Sterne, kein vollwertiges All inclusive (nur gegen täglichen Aufpreis von 15 Euro pro Person). Essen wenig abwechslungsreich, viel aus der Dose. Sehr freundliches Personal. Kakerlaken im Zimmer und im Speisesaal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub - ich will zurück 🥰
Das Ambiente war total schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer super freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dies Hotel muss man nicht nochmal haben
Dies Hotel ist kein 4-Sterne Haus - mit Wohlwollen 3-Sterne Wer eine einfache Unterkunft ohne Highlight mag - für den mag es ok sein.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder
Die Lage ist einmalig, Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen gut, Garten sehr schön und das Meer nah ,traumhafter Strand, läd zu stundenlangen Spaziergängen ein ,wir kommen gerne wieder. Im Hotel kann man gut in der großen Lobby sitzen, sehr bequeme Möbel, über Tag gibt es Sitzplätze an der Poolbar ,wenn die Liegen nicht schon vordem Frühstück RESERVIERT