Wiebke (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel, absolut empfehlenswert!

Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht und können es absolut empfehlen! Die Lage ist top, Gastronomie sehr lecker und auch sonst war es ein sehr erholsamer Urlaub. Entgegen der Bewertungen empfanden wir das Hotel gar nicht als renovierungsbedürftig. Lediglich der Speisesaal könnte mal ein kleines Upgrade vertragen ;-) Aber sonst ist alles sauber und schön! Besonders toll: am Pool findet man auch gegen 11:00 noch Liegen. Reservierungen gab es so gut wie keine und auch so gab es mehr als genug Liegen (obwohl der Strand aber mehr als empfehlenswert ist!). Wir sind total begeistert und können das Hotel nur empfehlen!

• Zimmer sind groß und sauber. Entgegen einiger Bewertungen empfanden wir sie gar nicht als renovierungsbedürftig o.ä. Alles absolut ausreichend!

• Gut
  • Bei jeder Mahlzeit für jeden was dabei. Jeden Abend etwas „Besonderes“ dabei (Fisch, Fleisch, Käse, o.Ä.). Immer frisch und reichlich. Besonders die Pepsi Zero schmeckt unfassbar gut! Einen Punkt Abzug, da sich doch relativ viel wiederholt hat und der Speisesaal ein wenig Kantinenflair hat. Es wäre total schön, wenn man draußen sitzen könnte! :-)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand, vor‘m Haus außerdem ein paar Geschäfte. Lage top!

Wird angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Wiebke

Lieber Wiebke, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage, den Service und die Gastronomie als so positiv empfunden haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Speisesaal nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Wir freuen uns, dass Sie sowohl am Pool als auch am Strand entspannen konnten und dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Begeisterung motiviert uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Bernadí Cladera Muntaner Subdirector