Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel in guter Lage

Älteres Hotel in guter Lage. Das Publikum ist international aus vielen Ländern Europas aber auch viele Stammgäste aus Deutschland. Jedes Alter ist vertreten. Das Hotel ist für Gäste die keine hohen Ansprüche und keine hohen Erwartungen haben bei einem eher günstigen Preis gut geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite gebucht, die sind ruhiger und der Balkon zur Südseite gelegen als bei Zimmern zur Straßenseite . Im Zimmer gab es wenige Steckdosen, am besten von zuhause Doppelstecker mitnehmen. Unser Zimmer lag eigentlich ruhig nur durch die vorhandene abgeschlossene Verbindungstür zum Nachbarzimmer haben wir einiges mitgehört. Die Zimmer gegenüber vom Theater können Abends mal etwas lauter werden wenn um 21.00 Uhr die Shows beginnen. Das Zimmer war aber sehr sauber und die Zimmerreinigung gut.

• Das Essen war zufriedenstellend , wir haben immer was gefunden. Wer viel Wert auf sehr gutes Essen legt sollte eher ein besseres Hotel buchen. Man kann nur im Speisesaal essen oder Kleinigkeiten an der Poolbar.

• Das Personal im Speisesaal hatte immer viel zu tun aber das abräumen klappte meist gut.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr gut da nah am Strand. Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Man kann schön die Promenade entlang spazieren nach Morro Jable usw. Leider dauerte der Transfer vom Flughafen mit dem Bus zwei Stunden.

Fitnesscenter gibt es keines. Der kleinere Pool war beheizt. Der junge Bademeister hat lieber auf sein Handy geschaut anstatt die Kinder im Pool zu beaufsichtigen. Animation tagsüber konnte die Erwartungen entgegen der Hotelbeschreibung nicht ganz erfüllen, da einige Gerätschaften nicht vorhanden oder defekt. (Luftgewehr fehlt, Bogen für Linkshänder defekt, nur zwei ganze Pfeile vorhanden) Abends gab es Shows oder Live Musik waren aber meist nur Sänger mit Gitarre oder mitgebrachter Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage nahe am Strand, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die ruhigere Poolseite zugesagt haben. Gern nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, zur Geräuschsituation, zur Gastronomieauswahl und zum Unterhaltungsangebot zur Kenntnis. Ihr Feedback zu Serviceabläufen und zur Aufmerksamkeit am Pool unterstreicht, wie wichtig uns eine angenehme und erholsame Umgebung für alle Gäste ist. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz einzelner Punkte stets etwas Passendes beim Essen gefunden haben und die Spaziergänge entlang der Promenade genießen konnten. Unser Team setzt alles daran, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das unseren Qualitätsanspruch widerspiegelt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. IFA Altamarena by Lopesan Hotels