Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 667)

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Das Personal ist sehr freundlich. Mein Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt...ich bekam ein Zimmer in der 3, Etage mit Blick zum Pool. Das Essen war auch sehr gut...es hat alles sehr gut geschmeckt und das Angebot war reichlich. Ich würde jederzeit gerne wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Rundum ein gelungener Urlaub und ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen......
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur zu empfehlen
Wir waren Mitte / Ende November im Altamarena und haben uns "Sau" wohl gefühlt. Unser Zimmer war immer Tippi toppi sauber. Die Verpflegung lässt auch keine Wünsche offen. Wer dort im Resraurant nichts findet macht etwas falsch. Oder muss in ein 5 Sterne Hotel gehen , wo man am Tisch bedient wird. Bedenken sollte man auch, dass die Auswahl zu Hause nicht so groß ist. Jedenfalls bei uns nicht. Die Lage zum Strand ist der Hammer. Aus dem Garten raus und schon ist man im Atlantik. Wir werden wieder unseren Urlaub im…
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Badeurlaub
Das Hotel bietet perfekte Strandlage und eine gute Küche. Die Hotelaussttattung insgesamt ist eher veraltet & renovierungsbedürftig. Die meisten Gäste waren ü60.
Walter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel
Alles toll Sekt Wein Bier Likör Säfte bei AI nur das Trinkwasser müssen Sie fürs Zimmer kaufen.Die Liegen sind wie überall zu wenig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub im Altamarena
Sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal. Der erste Eindruck war mehr als gut und hat uns noch besser gefallen, als in den Hotelbewertungen beschrieben war :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach Erholung pur
Es war einfach spitze Erholungsfaktor pur nicht weit vom Strand einfach genial. Hotel ist nicht so groß 3stöckig alles sehr familär man kann sich dort nur wohl fühlen !!!
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit guter Lage und Service
Im Hotel ist man als Urlauber willkommen. Alles wird getan das der Urlauber sich Erholen kann vom Service bis zur Verpflegung. Urlaub immer wieder dort !
Detlef und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir lieben Fuerte , und das Ifa Altamarena !!!
Das Altamarena ist ein sehr schönes überschaubares Hotel .Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber , man fühlt sich immer wieder wohl. Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet(alles was man erwartet, Flachbildf. Safe , Fön, Minibar usw.), die Betten (Matratzen) haben eine gute Qualität.Hatten ein Zimmer zur Strasse (Lautstärke auch bei offenem Fenster o.k.). Ansonsten wie immer alles Super, (Frühstück sehr gut , Mittag und Abendessen Gut bis…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top würden immer wieder hin fahren
Super Lage, sauber und nettes uns freundliches Personal.Essen war gut und abwechslungsreich. Waren dieses Jahr schon das zweite mal dort und würden immer wieder hin fahren.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Sehr schöne, gemütliche Anlage in toller Lage und supernettem Personal. Bis zum weißen, weichen Strand am Atlantik sind es nur 100 Meter.