Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel und gutes Essen.
Schönes Hotel , nicht weit weg vom schönen weißen Sandstrand. Die Poolanlagen sind schön aufgeteilt. Waren immer Liegen vorhanden. Der Zugang zum Strand ist gleich an der Poolbar.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein insgesamt schönes Hotel
Ein insgesamt sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mobiliar leicht in die Jahre gekommen. Essen und Trinken gut. Liegen reservieren ist verboten, was ich gut finde. Jedoch sollte hier gleiches Recht für alle gelten. Entweder alle Handtücher entfernen oder keine! Wir sehen uns im November :)
Heike(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne. Wir waren das 2. Mal da
Das Hotel ist nicht sehr gross der service ist in ordnung es wird alles schnellstens erledigt die deutschkenntnisse sind sehr gut
Sandra(26-30)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage direkt am wunderschönen Strand von Jandia. Das kleine Fischerörtchen Morro Jable ist ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück und Abendessen waren täglich klasse. Das Mittagessen war okay, viele Wiederholungen. Zimmer waren gut und die Reinigung war auch super. Die gesamte Anlage war wirklich sehr gepflegt. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen.
Katharina(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Jandia Playa Morro Jable
Das Hotel befindet sich direkt am Jandia Playa an der Südküste Fuerteventuras. Es befindet sich direkt im Ort Morro Jable neben dem Robinsonclub Hotel. Die Besucher des Hotels waren hauptsächlich Rentner aus Deutschland, sodass wir einen ruhigen und entspannten Aufenthalt im Hotel hatten. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam, stets freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen konnte man sich gut an die Rezeption wenden und Probleme wurden schnellst möglich behoben. Für einen erholsamen und entspannten Urlaub am…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein gemütliches Hotel ..
Ein gemütliches , sehr sauberes Hotel mit super Service in direkter Strandlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe Ich besuche das Hotel seit 18 Jahren und werde wieder kommen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Altamarena wie immer TOP!!!
Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Poolanlage, Poolbar sehr schön mit Palmen angelegt. Essenszeiten der Gastronmie perfekt. Man findet immer einen freien Platz. WLAN in der Hotelhalle jetzt Gratis
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein gutes Hotel mit wunderschönen Garten in bester Strandlage. Wir waren schon zum 4. Mal dort und fühlen uns immer wohl, was nicht zuletzt am tollen Personal liegt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Faulenzerurlaub
Highlight: nettes Personal, Sauberkeit, nette Urlauber, Enttäuscht: Animation* *Wir waren das 3. Mal in diesen Hotel und die Animation wurde wieder ein klein bischen schlechter. Animation 2015 war am Besten. Die gaben sich richtig Mühe, hat man dieses Jahr leider nicht so gemerkt. Erst als eine neue Animateurin kam wurde es leicht besser. Aber kam nicht auf das Level von 2015. Darum gab es nur gesamt 5 Sterne!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub trotz schlechter Geschäftsführerin
Einen schönen Urlaub im September verbracht. Das Hotel ist sauber, freundlich angelegt mit einer super Küche. Leider wurde plötzlich mitten im Urlaub durch die Geschäftsführerin einfach bestimmt, das die Herren in langer Hose zum Abendessen erscheinen sollen. Hier wurde wohl versucht das Ambiente zu steigern, hat aber vergessen die Engländer dabei einzuweihen. Aber bei 35 Grad in langer Hose rumzulaufen, ist nicht schön. Wobei bei den Frauen die Kleidung egal war, kurze Shorts, Badeschlappen etc.