Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder! Gutes Hotel mit super Lage.
Wir waren insgesamt mit allem zufrieden. Das einzigste was uns gestört hat, waren die renovierungsbedürftigen Zimmer.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre, nettes Personal und super Lage. 5 Minuten zum Traumstrand. Alles Top!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel ist empfelendswert
Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Beim Essen war immer eine große Auswahl, man hat immer was für seinen Geschmack gefunden. Das gesamte Hotel war immer super sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Strandurlaub ideal.
Es war unser erster Aufenthalt im IFA Altamarena. Es gibt für uns kaum einen Grund etwas negatives zuschreiben. Wir wurden sehr herzlich durch ein kompotentes Personal empfangen. Entsprechend unserer Buchung haben wir ein schönes Zimmer zu Poolseite erhalten. Die Zimmer sind gut 25qm und gut ausgestattet. Ein Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen rundet die Ausstattung ab. Einen Abstrich mußte man beim W-Lan Empfang machen. Meistens Fehlanzeige. Hier soll aber in Kürze eine Verbesserung eintreten.…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut mit Abstrichen
all inclusive gebucht und man muss für Wlan, Handtücher (die nur für den Pool sind) , Safe extra zahlen , auch für Liegen am Strand mit Handtuch fallen 13€ extra an- Essen ok aber nicht mehr - Meeresfrüchte & spanischer Flair fehlen einfach :( Anlage und Zimmer sauber, im Zimmer steht, dass das Hotel darum bittet Handtücher mehrfach zu verwenden wegen der Umwelt ABER Getränke werden in Plastikbechern ausgegeben ? Lage sehr gut :) Shopping-Center gegenüber vom Hotel Personal freundlich "
Martin(46-50)Deutschland
Kein Schlaf in Fuerte
Abgesetzt vom TransferBus auf der anderen Straßenseite. ..Koffer vor die Füße und sieh zu wo du das Hotel findest...viel Glück.... Wer hier ein Doppelzimmer bucht hat automatisch ein Zimmer zur direkt liegenden Hauptstraße gebucht. Wer ein Zimmer zur anderen ruhigen Seite möchte,wird direkt an der Rezeption zur Kasse gebeten. ...46€ die Nacht.Da wir gerade beim bezahlen sind...Safe 2,50€ ....2 Liegen am Strand mit Schirm 13,50€....Handtuch 5€ bei Tausch 1€ extra. ..Parkplatz bezahlen usw. Essen meist kalt mit…
Uwe Werner Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat keine 4 Sterne mehr verdient !
Schönes Hotel in toller lage, müsste renoviert und verbessert werden. Wenn das passiert, werden wir sehr gerne wiederkommen.
Paul(56-60)Deutschland
Optimal um einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,unmittelbar am Strand gelegen. Die Zimmer sind groß und sauber . der Service und die Hotelbediensteten sind sehr zuvorkommend und haben für alles ein offenes Ohr. ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen gerne weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Reisegrund war nah am Strand.Wir hatten einen tollen Urlaub dort. Den Strand erreicht man in 5 Minuten.Top Lage. Super nettes Personal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Hotel mit Top-Lage
Ein sehr gutes Hotel mit Klasse Service. Nötige Renovierungsarbeiten werden demnächst vorgenommen, so dass alles wieder auf den neuesten Stand kommt.