Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel gute Lage
Wir waren das erste mal im dem Hotel .Es ist in die Jahre gekommen aber sauber.Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich .Wlan gibt es nur kostenlos im Rezeptionsbereich wenn man es im ganzen Hotel haben wollte kostet das 2 Euro pro tag was ich nicht mehr zeitgemäss finde für ein 4 sterne Hotel Es sollte im ganzen Hotel kostenlos sein..Für die Kofferwaage muss man 1 euro zahlen das sollte zum Service gehören.Das Hotel hat eine gute Lage wenn am Pool hinten raus geht sind es nur 100 meter bis zum herlichen…
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familien Hotel !
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und ist schön angelegt. Das Essen ist reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit und Instandhaltung ist sehr gut - wir würden wieder kommen - weiter so!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Altamarena
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Gutes Essen. Das Hotel liegt in Strandnähe. Sehr schnell ist man im Fischerort Morojable.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in guter Lage, keine 4 Sterne
Die Lage ist super,in anderen Bereichen leider keine 4 Sterne! Terassenmöbel ungepflegt,merkwürdige Abendanimation im Pavillon mit Plastikmöbeln,keine Aufmerksamkeit zum Geburtstag/ nur gegen Aufpreis!?
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel
guter ai service, freundliche mitarbeiter/innen und gute lage sowohl zum strand als auch zum einkaufszentrum. gut fanden wir, dass man keine liegen bis 9 Uhr reservieren konnte.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaubszufriedenheit mit kleinen Einschränkungen
Schöne Lage zum Strand . Zimmer zur Poolseite zu empfehlen. Sevice sehr gut. Essen (all incl.gut) Getränkeauswahl (Spiritousen) all incl. -speziel abends minderwertig. Unterhaltungsprogramme schwach. Vor 5 Jahren waren Getränkeangebote und Animation wesentlich besser.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super die Lage und Preisleistungverhältnis.
Die Lage ist perfekt! Das Essen frisch für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war in diesem Jahr das siebte Mal da und werde wiederkommen.
Michael Jochen(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Jandia
Sehr schönes gepflegtes Hotel unmittelbar am traumhaften Strand von Morro Jable. Zimmer das nächste mal zur Poolseite, da die Strasse Nachts doch sehr laut war.ansonsten alles super
Werner(71+)Deutschland
Gut bis auf die Lärmbelästigung Verkehr und Disco
Sehr gute Lage zum Strand, Poolbereich gepflegt, Hotel sauber, allerdings die Gänge zu den Zimmern sind renovierungsbedürftig.
Ines(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderschönes gemütliches Hotel am Strand. Man muss nicht über die Straße sondern kann gleich zum Strand laufen. Die Anlage verfügt über drei Pools und eine Poolbar. Cool. Sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen Angebot sehr umfangreich. Immer frische Salate. Getränke inklusive. Unser Zimmer lag zur Straße raus. Kein Problem, durch die Klimaanlage behielten wir die Tür zum Balkon geschlossen. Nachts auch kein Problem, die Tür offen zu lassen, da…