Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel - 4 Sterne.
Sauberes Hotel , Freundliches Personal, Schöne Lage, Überschaubare Menge an Zimmern, Pool und Garten sehr gepflegt, Gute Küche
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Das Altamarena ist ein nettes Mittelklasse Hotel. Die Lage ist aufgrund der Strandnähe und Zentrumsnähe ideal. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage inklusive Zimmer sind sauber. Waren schon zweimal dort und lommen gerne wieder.
Andre und Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder super Urlaub im IFA Altamarena!!!!
Ich war zum 4.ten mal in diesem Hotel, für meine Frau war es das erste mal und wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist einfach Top, zum Strand sind es nur wenige Meter und Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen und Bummeln sind direkt vor der Tür. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angemessen
fünfzig Meter vom Strand weg. Essen ist befriedigend. Jeden Abend waren die Rentner abgefüllt und ranten den Frauen hinterher.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, zuvorkommendes Personal. Gute Serviceleistungen. Durch die Lage an der Straße ist es in den Zimmern tagsüber recht laut. Das war aber bekannt und ist akzeptabel.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für ruhigen Badeurlaub
Ideales Hotel für ruhige Badeferien! Kurzer Weg zum schönen Strand! Auswahl beim Essen nicht allzu gross, aber was angeboten wurde war gut! Zimmer unbedingt gegen Pool nehmen (ruhiger), Matratzen etwas zu hart! Sauberkeit des ganzen Hotels tipp-topp!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie jedes Jahr.
Hotel mit super Lage und vielen Stammgästen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Animation läuft auf ein Minimum mit einer Animateurin und defekten Material. In der Bar / Salon sind sämtliche Stühle gebrochen, sitzen ist richtig gefährlich.
Helmut Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
keine Bewertung
Da wir das Hotel bereits zweimal besucht haben und nie Reklamationen hatten, waren wir über die Küche enttäuscht, das Essen war gut aber lauwarm bis kalt,ausser der Suppe die war heiß.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Strandlage
Das Hotel IFA Altamarena in Morro Jable macht einen sehr gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sprechen gut deutsch. Unser Zimmer lag (leider) in Richtung Straße, war aber auch sehr sauber und ausreichend groß für drei Personen; den Straßenlärm kann das Hotel leider nicht beeinflussen. Im Restaurant war das Essen abwechslungsreich und schmeckte; natürlich waren wiederkehrende Muster zu erkennen, für uns stellte dies allerdings aufgrund der großen Auswahl kein Problem dar.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern!
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in erstklassiger Lage. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich blitzblank geputzt. Wir waren dort auf Hochzeitsreise und fanden unser Zimmer wunderschön romantisch dekoriert vor, auf dem Tisch stand dann auch noch Wein und Gläser und eine Glückwunschkarte vom Hotel. Das hat uns sehr gefreut, so eine Aufmerksamkeit hat man ja nicht überall. Als dann auch noch mein Geburtstag anstand bekamen wir wieder Wein und eine Glückwunschkarte hingestellt. Sowas hatte ich zuvor noch in…