Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 666)

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schlecht für Kinder und in die Jahre gekommen
Sehr schöne Lage direkt am Strand, aber sehr laute Zimmer an der Straßenseite. Essen sehr gut, Speiseraum ungemütlich und laut (man kann nicht draußen sitzen), Zimmer abgewohnt und Pool (insbesondere Kinderpool eiskalt). Kinderbetreuung geht gar nicht, Mini Bungalow (ca 5 qm) hat nur eine Stunde vormittags/nachmittags auf. Mein Kind hat da 15 min geweint und niemand hat mich angerufen. Aussage war als ich ihn verheult abgeholt habe, es wäre kein Telefon da. Warum gebe ich dann meine Nummer ab und/oder warum geht…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage, toller Strand und gutes Essen, alle sehr freundlich, wir haben nichts zu kritisieren
Selime(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel aber eher für Rentner
Das gute an dem Hotel ist, dass man es nicht weit zum Strand hat und gegenüber vom hotel gibt es Einkausmöflichkeiten.das Zimmer war schön sauber und alles, was mam brauchte, war im Zimmer vorhanden. Poolablage war viel zu klein. Viele haben schon am feühen morgen mit ihren habdtüchern liegen reserviert.
orst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
We es kennt, weiß es zu schätzen.Hellhörig aber ok
Hotel ist für Wiederholer interessant. Die Lage des Hotels ist optimal. Die Vielfalt der Speisen hat sich im Vergleich zu den vergangenen Jahren verbessert. Die zu harten Betten lassen sich mit einer Auflage (Rezeption) kompensieren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub 2016 Altamarena Jandia
Sauberes, gepflegtes Hotel. Service im Speisesaal sowie in den Bars ohne Tadel. Die angebotenen Speisen sind vielfältig und schmackhaft . Absolut störend ist die eintönige, den ganzen Tag erklingende SALSA MUSIK, obwohl das Angebot an Spanischer Musik vielfältig und gut ist. Nicht lobenswert ist auch die absolute Missachtung aller Verbote im Pool-Bereich (Liegenreservierung, Poolspringen, Bälle werfen, Luftmatratzen).
C(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Die Poolanlage ist sehr schön & und es sind nur wenige Meter bis zum wunderschönen Strand! Zimmer (EG) war sehr dunkel und etwas in die Jahre gekommen! Wirklich gerne hat man sich dort nicht aufgehalten! Das Frühstück ist super; zum Mittag- und Abendessen gab es immer eine große Auswahl an Verschiedenen Speisen allerdings haben diese sich bereits ab dem 3. Tag wiederholt! Größter Kritikpunkt: das Essen war immer nur lauwarm bis kalt! In einer Woche haben wir nicht einmal etwas wirklich warmes/ heißes auf dem Teller…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schöner Urlaub
Alles in allem ein super Urlaub. Gutes Hotel ins super Lage. Nur wenige geh Minuten bis zum Strand. Poolanlage sauber und ausreichend. Beim Essen war immer etwas dabei was einem schmeckte. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage zur einkaufsstraße war perfekt. Kommen gerne wieder aber dann zu einer anderen Jahreszeit wo dann mehr los ist in dem Ort und nicht nur Rentner und Eltern mit kleinen Kindern im Hotel sind.(wir sind 21 und 24)
Ines und Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert, 4 Sterne wert
Super Strandlage,gepflegte Poolanlage, ein sehr sauberes Hotel, kompetente und freundliche Rezeption, Liegenreservierung erst ab 9 Uhr :-)
Mibipusa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gemütliches Familienhotel. Ist weiter zu empfehlen
Gemütliches Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in dem Hotel groß geschrieben. Ist für Menschen über 60 Jahren geeignet. Strandnähe ist supertoll.
Norbert und Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in Top Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauberes Hotel. Top Strandlage. Tolle Lage zur Shoppingmeile......